Главная / Превью игр / Разработчики Conan Exiles о дополнении The Frozen North

Разработчики Conan Exiles о дополнении The Frozen North

Нoрвeжскaя кoмпaния Funcom в новеньком ролике поведала о процессе разработки будущего дополнения The Frozen North для симулятора выживания Conan Exiles.

DLC прирастит карту практически вдвое. С его выходом Conan Exiles перейдет во вторую стадию Ранешнего Доступа. В самой игрушке будут переработаны системы искусственного ума, предметов и поединка. Хорошие вещи начнут выпадать почаще, а противники поумнеют.

Геймер сможет заниматься скалолазанием, делать целую линейку приключенческих задач и получать разные поощрения за исследование окружающей среды. Постройка построек будет стоить наименьшее количество ресурсов. Производительность серверов и стабильность клиентов улучшаться.

Я весьма горжусь собственной командой и работой, которую она сделала. Они вправду работали над исправлением ошибок и улучшением главных аспектов игрушки. Также они добавили много новейших функций и большущее количество различного контента. Осаду, скалолазание, подземелья и почти все другое.

Это делает игру поболее масштабной и насыщенной, чем когда-либо до этого. Мы, естественно, не окончили, и нам конечно еще предстоит пройти длинный путь до полного пуска, но мы весьма гордимся сегодняшним видом Conan Exiles. И мы весьма благодарны за поддержку, отзывы и вклад, кои получали от наших поклонников.

Дополнение станет бесплатным и выйдет 16 августа на PC и Xbox One. Настоящий релиз игрушки запланирован на PC, PS4 и Xbox One в первом квартале 2018 года.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: