Главная / Превью игр / Пресса об Assassin’s Creed Odyssey: Почти лучшая часть в серии

Пресса об Assassin’s Creed Odyssey: Почти лучшая часть в серии

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Западные игровые издания уже успели дать оценку Assassin’s Creed Odyssey — первую часть (часть — элемент множества; воинская часть — в ВС Союза ССР и Российской Федерации — организационно самостоятельная боевая, учебная и административно-хозяйственная единица в Вооружённых сил Союза и) в серии, в коей конечно можно выбирать пол персонажа. Судя по оценкам, Ubisoft Quebec практически посчастливилось затмить Assassin’s Creed II.

Каждое издание похвалило данную игру за визуальную составляющую, но Hardcore Gamer выделяло минус, связанный с этим.

Модели героев отлично смотрятся во время роликов и, как правило неплохи в бою, но у Алексиоса конечно есть несколько проблемных анимаций.

За исключением того, корреспондент Крис Шив посетовал на краткосрочные зависания и трудности, вызываемые паркуром. По его словам, персонаж время от времени подымается, когда этого не нужно или свисает с уступов без желания игрока.

Пресса об Assassin's Creed Odyssey: Почти лучшая часть в серии

Необъятная Греция: Впечатления от Assassin's Creed Odyssey

В прошедшем году я писал о путешествиях на необъятных простора…
Дальше

Наивысший бал Assassin’s Creed Odyssey поставил Gamesradar+, назвав новенькую часть наилучшей ролевой игрой с открытым миром со времён «Ведьмака 3». Создатель рецензии на IGN Брендин Тирель посчитал новенькую часть наилучшей в серии.

Умопомрачительно. Древнейшая Греция и открытый мир в Assassin’s Creed Odyssey — прекрасные чувства, наилучшая часть из когда-либо выпущенных.

В целом, значительное большинство авторов сходятся во мировоззрении, что большой открытый мир в Assassin’s Creed Odyssey затянет геймеров на долгие часы. Издание Eurogamer отыскало этому определение: «Odyssey не раздутая, а широкая.

На момент написания средний балл Assassin’s Creed Odyssey на Metacritic составлял 87 из 100. Оценка была сформирована на базе 46 рецензий, из коих 43 положительных. Для сопоставления, 2-ая часть имеет 91 балл.

Выход Assassin’s Creed Odyssey состоится 5 октября на РС, PS4 и Xbox One.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.