Главная / Превью игр / После выхода Dreadnought в Steam часть разработчиков была уволена

После выхода Dreadnought в Steam часть разработчиков была уволена

В конце прошлой неделе в Steam состоялся выход PC-версии симулятор галлактических противоборств Dreadnaught. Спустя четыре дня одна из студий, занимавшейся разработкой, рассказала об увольнении части служащих из-за заморочек с деньгами.

Исполнительный гендиректор Six Foot Кристиан Свенссон подтвердил, что 45 создателям пришлось покинуть студию после разнопланового предложения. Сотрудникам было рекомендовано отправиться в неоплачиваемый отпуск на неопределённый срок или покинуть Six Foot в поисках нового пространства работы.

Сейчас мы, к огорчению, обязаны подтвердить, что лишились одной 3-ий нашей рабочей силы. Мы продолжаем предоставлять все вероятные ресурсы нашей организации, чтоб посодействовать пострадавшим и их семьям как конечно можно резвее встать на ноги.

К огорчению, Свенссон не рассказал, с чем связаны предпосылки увольнения. Но источники, ближайшие к Six Foot поведали Game Informer, что компания таким образом пробует остаться на плаву. Денежные трудности начались ещё летом текущего года. Тогда студию покинуло около 200 служащих. Все надежды возлагались на выход галлактического боевика Dreadnaught на PC, но он провалился.

Докладывается, что оставшиеся 65 служащих (социальная группа, включающая всех занятых по найму нефизическим трудом в промышленности (инженеры, бухгалтеры, секретари и так далее), а также наёмных работников в торговле и сфере услуг) Six Foot продолжат работать над подмогой Dreadnought для PC и PS4. Тяжело сказать, получится ли у компании остаться на плаву, беря во внимание все трудности.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: