Главная / Превью игр / Положительные качества города Вивек в новом ролике The Elder Scrolls Online: Morrowind

Положительные качества города Вивек в новом ролике The Elder Scrolls Online: Morrowind

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Дoпoлнeниe Morrowind для The Elder Scrolls Online выйдeт нa PC, Xbox One и PS4 6 июня. Вмeстe с ним в игрe пoявится и новейший класс, Warden.

По словам персонажа, Вивек — это самое грандиозное поселение на всем Вварденфелле, где жизнь лупит ключом, а люди повсевременно заняты своими неотложными делами. Такое пространство совершенно подходит для людей ее профессии, фактически так комфортно сделать дело и вмиг скрыться в очередной массе народа. Единственное, чем недовольна Нарья, так это повсевременно парящей над городом каменной глыбой.

Вослед за получасом The Elder Scrolls Online: Morrowind от Polygon разработчики игрушки выложили в сеть новейший трейлер, посвященный этому большому событию в жизни MMORPG. В маленьком видео ролике игрокам говорят о городке Вивек от лица убийцы Нарьи Вириан.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: