Главная / Превью игр / Overwatch в новостях Республики Камерун

Overwatch в новостях Республики Камерун

Живет на свете один замечательный человек по имени Гордон «Тайрон» Хард. Известен он тем, что за небольшую сумму денег его можно попросить озвучить все что угодно, словно это какой-то локальный выпуск новостей из африканской глубинки — а точнее из Республики Камерун, откуда он сам родом (сейчас живет в Британии).

История Тайрона значительно продолжительней и интересней, но это совсем другая тема, заслуживающая больше внимания. Сейчас же я хочу поделиться с вами недавним творением Тайрона — по заказу канала Notica на YouTube он озвучил ключевые фразы больше чем половины персонажей Overwatch.

Не ясно, знаком ли Тайрон с Overwatch, однако канал отправил ему как сами фразы, так и указания того, какие жесты он должен выполнять произнося их. Получилось что-то странное и забавное, тем более, что некоторые фразы очень сложно разобрать из-за акцента толщиной со стену ядерного бункера.

Источник

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: