Главная / Превью игр / Микротранзакции For Honor — $732 или 2.5 года жизни на всю «косметику»

Микротранзакции For Honor — $732 или 2.5 года жизни на всю «косметику»

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

На этой неделе For Honor получила новые эмоции, главной особенностью которых стала их стоимость. Если точно, то каждая эмоция обойдется в 7000 Стали — регулярные игроки знают, что это вовсе не мелочь. 

Геймеры зарабатывают Сталь путем выполнения Приказов — от игры в определенные режимы, до убийства определенных врагов специфическим способом. А так как эмоции позволяют игрокам немного отвлечься от игрового процесса, то многие с удовольствием готовы покупать их за внутриигровую валюту. Однако в этот раз цены были приняты сообществом не особенно тепло. 

Микротранзакции For Honor — $732 или 2.5 года жизни на всю "косметику"

Микротранзакции в The Division — обещали что не будет, а они есть

Для игры, в которой обещали отсутствие микротранзакций, The …
Далее

Игроки, заплатившие $60 за игру, где основной интерес представляет мультиплеерный режим, настаивают, что For Honor становится слишком дорогой — либо по времени, либо по трате реальных средств. Так как For Honor не относится к F2P-играм, практика Ubisoft гладит сообщество против шерсти.

Пользователь Reddit bystander007 посчитал, сколько может стоить For Honor для игрока. Если он хочет открыть героя и все аксессуары к нему, то ему потребуется потратить 91,500 Стали. Для открытия всех 12 персонажей и их «косметики» придется выложить 1,098,000 Стали. Это 7.32 набор Стали за реальные деньги, включающие 150 тысяч единиц Стали. Или $732. Неслабо для игры за $60?

Микротранзакции For Honor — $732 или 2.5 года жизни на всю "косметику"

Если не хотите платить реальные деньги, то пожалуйте гриндить. Выполняя Приказы и контракты, игрок получает всего 1000 Стали за раз и еще 200 за матчи. Это значит, что для заработка достаточного числа Стали и открытия всей «косметики» придется потратить 915 дней или два с половиной года игры в For Honor. 

Вспоминая тот факт, что Сталь также требуется тратить на прокачку экипировки, а не только косметику, то единственным адекватным способом открыть все даже для одного персонажа остается то, что стало стандартом для игр Ubisoft — микротранзакции.

Добро пожаловать в новый мир, где даже за полную стоимость игры вы получаете огрызок. 

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: