Главная / Превью игр / Mass Effect Andromeda раскрыла, что не все азари воспринимают себя женщинами

Mass Effect Andromeda раскрыла, что не все азари воспринимают себя женщинами

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Aзaри — oднa изо сaмыx извeстныx рaс сeрии Mass Effect. Вo врeмeнa, кoгдa oднoпoлыe oтнoшeния в игрe стaли тeмoй oбсуждeния нaциoнaльнoгo тeлeвидeния, рoмaнтичeскaя oпция Шепарда с азари была единственной, прокладывая поди будущему развитию ЛГБТ-настроек в играх BioWare.

Игры серии Mass Effect установили, подобно как азари предпочитают находить себя партнеров за пределами собственного вида, а также то, яко большинство рас Млечного Пути нравятся азари. Хоть турианцев привлекают азари, пусть бы между ними серьезные физические различия. В так же время согласно кодексу азари далеко не не легкодоступная раса, а их военнослужащая и экономическая мощь — первая в галактике. Как всегда NPC-азари, с которыми общается Шепард имеют касательство к политике, криминалу, это или эксперты в науке или исследованиях. Близ этом танцовщицы-азари часто выступают перед зрителями в наилучших барах и клубах.

Согласно Mass Effect Andromeda, эти азари действительно существуют. Кайфовый время прогулок по культурному центру возьми Нексусе игрок может уловить интересную беседу между доцентом азари и ангарским гостем.

Такие ключевые персонажи чисто Лиара, Самара и Ариа известны по всем статьям игрокам Mass Effect и они обычно идентифицируют себя с женщинами. Сие само по себе было с любопытством. Азари живут тысячи парение в обществе, где нет пола. Они взаимодействуют с осмысленными видами, у которых есть секс уже более 1500 парение. Землянки, чей внешний вариант похож на азари, наличествуют на галактической сцене целом) тридцать лет. Так благодаря чего азари вдруг разом стали определять себя женщинами, просто потому что что в космосе появились земные женская половина человечества? Или это особенность имплантов-переводчиков? Alias есть азари, которые любят мужскую идентификацию?

Другими текстами, у азари есть три идентификации: женская, нейтральная и мужская. К сожалению, первых часа) подавляющее большинство. Интересно, что будет выглядеть азари, предпочитающий сопричастие к себе как к мужчине. 

Mass Effect Andromeda раскрыла, что не все азари воспринимают себя женщинами

Плебисцит: что думает Shazoo о Mass Effect Andromeda

Таки должно разобраться, насколько же еэс Shazoo полюби…
Спустя некоторое время

http://by-ogdens-hammer.tumblr.com/post/158854887291/i-had-a-heck-of-a-time-capturing-this-and-maybe

Азари поясняет, что некоторые азари воистину предпочитают использование мужской идентификации, в ту пору как другим ближе к гендер-нейтральности, коль скоро язык позволяет это. 

Как ни сери я четко давала впереть, что азари — однополая категория, воспроизводящаяся не привычным землянам приемам. При этом выглядят они весь век как синие женщины. Т. е. выяснилось в Mass Effect Andromeda, до настоящего времени не так просто. 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: