Главная / Превью игр / Mass Effect Andromeda — это не консольный порт, а 1080Ti потянет 4K на 60 fps

Mass Effect Andromeda — это не консольный порт, а 1080Ti потянет 4K на 60 fps

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Ранее мы писали, что Mass Effect Andromeda будет работать с частотой выше той, что указана с привязкой к железу. Беспокойство возникло после того, как EA сообщил на официальной странице, что на GTX 1060 на высоких настройках новая игра BioWare выдает всего 30 кадров в секунду.

Впоследствии разработчики успокоили, что 30 fps — это минимум, который можно ожидать на рекомендуемой конфигурации. Продюсер Andromeda Майкл Гэмбл решил прояснить ситуацию и сообщил в Twitter, что PC-версия игры — это не консольный порт и она не будет испорчена.

Также Майкл сообщил, что геймеры с GTX 1080 Ti могут рассчитывать на 4K-разрешение, ультра-настройки и более 60 fps. Теперь вы спокойны, все те три человека, которые купили 1080 Ti?

На закуску: Майкл подтвердил, что патч первого дня заработает уже в ближайшее время для тех, кто запустит игру в раннем доступе через EA/Origin Access.

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

☑Читайте также ⇒ новость недели:

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: