Превью игр

Киберпанковый хоррор Observer получит несколько концовок

Пoльскaя студия Bloober Team, извeстнaя пo xoррoру Layers of Fear, рaсскaзaлa нoвыe пoдрoбнoсти прoeктa Observer, нaд кoтoрым кoмaндa работает в данный момент.

Деяние игры разворачивается в альтернативном будущем, в 2084 году, где миром правят репрессивные компании. Главный герой игры по имени Дэн работает в должности Наблюдающего, человека, который относится к полицейскому департаменту, но его ресурсы намного шире. Он умеет созидать вещи в измененном восприятии, и по-иному глядеть на место преступления и правонарушителей, отыскивать зацепки там, где рядовая криминалистика бессильна. Кроме того, такие люди смогут вторгаться в чужое сознание и манипулировать ужасами. Однажды он получает сообщение от собственного пропавшего сына и отправляется на поиски в самый неблагополучный район городка — люди живут там на самом деньке социальной лестницы, среди различных кошмаров, которые таит в для себя общество.

Киберпанковый хоррор Observer получит несколько концовок

Новый трейлер польского хоррора Observer

Польская студия Bloober Team опубликовала новейший тизер-т…
Далее

Уже одной особенностью игры станет многочисленное количество отсылок к пользующейся популярностью культуре, истории и политике. По словам разработчиков Observer это киберпанк с оглядкой на реалии восточноевропейского региона. Игрокам станет предоставлена полная свобода выбора, которая может привести к одной из нескольких концовок. Всего лишь на прохождение сюжета Observer будет нужно около восьми часов.

Выход Observer запланирован на лето 2017 года для PlayStatiion 4, Xbox One и PC.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть