Главная / Превью игр / Киберпанковый хоррор Observer получит несколько концовок

Киберпанковый хоррор Observer получит несколько концовок

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Пoльскaя студия Bloober Team, извeстнaя пo xoррoру Layers of Fear, рaсскaзaлa нoвыe пoдрoбнoсти прoeктa Observer, нaд кoтoрым кoмaндa работает в данный момент.

Деяние игры разворачивается в альтернативном будущем, в 2084 году, где миром правят репрессивные компании. Главный герой игры по имени Дэн работает в должности Наблюдающего, человека, который относится к полицейскому департаменту, но его ресурсы намного шире. Он умеет созидать вещи в измененном восприятии, и по-иному глядеть на место преступления и правонарушителей, отыскивать зацепки там, где рядовая криминалистика бессильна. Кроме того, такие люди смогут вторгаться в чужое сознание и манипулировать ужасами. Однажды он получает сообщение от собственного пропавшего сына и отправляется на поиски в самый неблагополучный район городка — люди живут там на самом деньке социальной лестницы, среди различных кошмаров, которые таит в для себя общество.

Киберпанковый хоррор Observer получит несколько концовок

Новый трейлер польского хоррора Observer

Польская студия Bloober Team опубликовала новейший тизер-т…
Далее

Уже одной особенностью игры станет многочисленное количество отсылок к пользующейся популярностью культуре, истории и политике. По словам разработчиков Observer это киберпанк с оглядкой на реалии восточноевропейского региона. Игрокам станет предоставлена полная свобода выбора, которая может привести к одной из нескольких концовок. Всего лишь на прохождение сюжета Observer будет нужно около восьми часов.

Выход Observer запланирован на лето 2017 года для PlayStatiion 4, Xbox One и PC.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.