Главная / Превью игр / Игрока Elite: Dangerous забанили в Twitter за угрозы вымышленной расе

Игрока Elite: Dangerous забанили в Twitter за угрозы вымышленной расе

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Игрока Elite: Dangerous забанили в Twitter после того, как он опубликовал стихотворение, посвящённое игровой расе инсектоидов Таргоиды. Четверостишье хоть и было шуточным, но призывало к убийству. 

Началось всё с поста создателей, в котором они рассказали игрокам, что сейчас денек поэзии. Создатели Elite: Dangerous выпустили стихи своего сочинения, а в комментах юзеры предлагали собственные варианты. Посреди них очутился Тим Велленс, кои решил написать четверостишье в пользующейся популярностью форме стиха. 

Игрока Elite: Dangerous забанили в Twitter за угрозы вымышленной расе

Сходу после публикации Twitter забанил мужчину из-за опасности насилия, невзирая на то, что она ориентирована в сторону измышленной игровой расе. По словам игрока (человек, играющий в игры: Игрок (теория игр) в теории игр), он попробовал связаться со службой помощи и разъяснить что за раса Таргоиды.

Я попробовал разъяснить, что Elite: Dangerous это данная игра, а Таргоиды обыденные вторженцы, а не живой человек или настоящая организация.

К огорчению Велленса, служба помощи осталась неумолима и даже не ответила ему. По словам создателя, самое досадное, что его осудил не человек, а компьютер. Сейчас никому уже ничего не докажешь, просто потому что с искусственным умом напрасно биться. 

Это уже не 1-ый раз, когда происходит бан юзеров. Третьего октября другого игрока Elite Dangerous также забанили после того как он дал обещание «уничтожить собственного друга как только лишь оздоровеет». Но компьютер блокирует не все подобные твиты. К примеру уведомление Трампа, в котором он грозил убить Северную Корею, не тронули.

Юзеры встали на оборону забаненных, требуя от организации учесть контекст сообщений и закончить блокировать всех попорядку. 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.