Главная / Превью игр / Игрок Fallout 76 провозгласил себя эндгейм-боссом

Игрок Fallout 76 провозгласил себя эндгейм-боссом

Polygon пообщался с юзером Reddit и геймером Fallout 76 на PC под ником SatelliteJedi. Он решил без помощи других стать эндгейм-боссом ради других тоскующих игроков в компьютерные игры.

SatelliteJedi — большой поклонник номерных TES, Fallout и вообщем вообще всего, что делали Bethesda и Obsidian в рамках этих франчайзов. Он с товарищами участвовал в каждом тестировании Fallout 76, по после релиза очень быстро нашел отсутствие эндгейма.

Сколько раз вы будете убивать Scorchbeast Queen прежде, чем отупеете? Сколько раз вы будете взрывать Уайтспрингс прежде, чем это станет гриндом?

Потому SatelliteJedi сам решил сделать новейший эндгейм-контент, став рейд-боссом. Он прячется в бункере, путь преграждают две закрытие двери, масса ловушек и несколько телохранителей-товарищей, тоже отыгрывающих роли. SatelliteJedi даже придумал себе предысторию. Он — глава большой злодейской компании, которая после апокалипсиса отдала начало тем самым рейдерам.

Смотрите Fallout 76 Player Raider Raid Boss! от Zoidbeurger на www.twitch.tv

В один прекрасный момент SatelliteJedi и его товарищи переоделись в робы рейдеров для аутентичности, а в планах конечно есть похожие начинания за анклав и культистов. Пришлось конечно отказаться от сильной силовой брони, но SatelliteJedi объяснил, что смысла в ней нет.

Мы восприняли, что нам не надо побеждать. Нам нет необходимости собирать самые массивные предметы, просто потому что непринципиально, победим мы или проиграем. Важнее герои, кои придут за нами. Они одолеют, как в неплохой эпопеи.

Заслуга за голову такового «живого начальника» уже больше 1000 крышек. SatelliteJedi пошел на Reddit с целью, чтобы об данной заслуге узнали все и смогли получить чуть-чуть эндгейм-контента. Ради этого время от времени энтузиасту приходится посиживать в бункере по несколько часов, ждя новейших героев.

Игрок Fallout 76 провозгласил себя эндгейм-боссом

Bethesda навечно забанила 3-х геймеров (человек, играющий в видеоигры, хотя сначала геймерами называли тех, кто играет только в ролевые или военные игры) Fallout 76 за оскорбление геев

Eurogamer рассказал, что Bethesda навечно заблокировала 3-х …
Дальше

Но трудности Fallout 76 мешают таковой самодеятельности. К примеру, ограничения PvP-системы, очень массивное знаменитое орудие и модификаторы, задержки в соц функциях и так дальше. О правилах приходится договариваться заблаговременно. В особенности SatelliteJedi расстраивают игроки, кои пробуют пользоваться багами и глитчами.

Bethesda обещает представить некоторые ивенты, но Polygon считает, что такому «прекрасному обществу геймеров» надо развязать руки и выдать нужные инструменты для отыгрыша роли.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан