Главная / Превью игр / Гайд Prey (2017): квест «Контрабанда на Талосе»

Гайд Prey (2017): квест «Контрабанда на Талосе»

Eщё oдним нeпрoстым пoбoчным квeстoм в Prey (2017) являeтся «Кoнтрaбaндa нa Тaлoсe». Oснoвнaя слoжнoсть связaнa с пoискoм всex шeсти тaйникoв. И мы вaм пoдскaжeм и рaсскaжeм, гдe имeннo их находить.

Как взять квест «Контрабанда на Талосе»?

Чтоб взять задание, отправляйтесь на локацию «Дендрарий» и пройдите в коридор, ведущий к двери головного лифта. Под стеной справа лежит труп Лилли Моррис. Обыщите мёртвое тело и заберите транскриптор. Прослушайте аудиозапись на нём, чтоб активировать задание.

Где находить все тайники контрабандистов?

Вообще все тайники контрабандистов выглядят совсем одинаково. Речь идёт о пожарной сигнализации красноватого цвета. Постучав разводным ключом три раза, вы откроете спрятанный сейф. Таких сигнализаций на «Талос-1» больше 6, но только над теми, что являются тайниками, пылает красная лампочка. Хочется отметить, что по неким тайникам нужно будет стучать в прыжке, потому у вас не всегда станет получаться открыть их с первых 3-х ударов.

Гайд Prey (2017): квест "Контрабанда на Талосе"

Не переживайте и запомните: если пылает лампочка, значит это точно единственный из тайников! А вот размещение всех мест:

  • Первый тайник поискать и одновременно упустить проще-обычного. Действительно, кто бы мог рассчитывать на то, что он размещен прямо над головой Лилли Моррис? На стенке над трупом вы увидите красноватую сигнализацию с горящей лампочкой. Постучите по ней три раза, чтобы открыть сейф.
  • Идите в холл «Талос-1» и пройдите в выставочный зал справа от головного лифта, если стоять лицом к его дверям. На стенке около одного из 2-ух проходов висит сигнализация.
  • В холле «Талос-1» следуйте к проходу в отсек для шаттла, но не спускайтесь к нему по ступенькам. Оборотитесь налево и идите вперёд к туалетам. Не доходя до туалетов, уйдите в левую сторону и на стенке по правую руку найдете тайник (сигнализацию).
  • Пройдите в жилую секцию и посетите фитнес-центр. В коридоре, где находится труп Эммы Битти с картой сокровищ по одному из других побочных квестов, в углу на стенке висит сигнализация с красной лампочкой.
  • Следуйте в аппаратную лабораторию и идите вперёд, никуда не сворачивая. Так вы доберётесь до атриума с гравилифтом. Подымитесь на нём вверх и тут же отыщите блестящую скульптуру на каменном основании у стенки. За статуей находится сигнализация.
  • Последняя сигнализация со спрятанным сейфом размещена внутри грузового отсека. Идите в ту часть, где находятся выжившие. Подымитесь наверх и следуйте в левое последнее помещение (не то, где находится Элазар). При условии его спасения тут будет доктор Дайо Игве. Так либо иначе тут будут запасы на столе и сидящая на полу Алевтина. как всего лишь войдёте в помещение от гравилифтов, то на стенке слева найдите последний тайник.
  • Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш email нигде не будет показан

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: