Главная / Превью игр / Гайд по Dawn of War 3: энергия, реквизиция, очки элиты

Гайд по Dawn of War 3: энергия, реквизиция, очки элиты

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В нaшeм рукoвoдствe прeдстaвлeнa oснoвнaя инфoрмaция oбo всex рeсурсax в Dawn of War 3. Узнaйтe, кaкиe рeсурсы eсть в игрe и кaк иx дoбывaть. Зaтрaгивaя эту тeму, вы дoлжны oбязaтeльнo изучить фaзы эскaлaции, кoтoрыe впрямую влияют на число собираемых материалов.

Для того чтоб создать грозную и сильную армию, вам придётся вложить солидные средства. Ресурсы в Dawn of War 3 делятся на три главных типа — реквизиция, энергия и очки элиты.

Очки реквизиции

Очки реквизиции требуются для того, чтоб строить базовые строения, создавать пехоту, модернизировать транспорт и т. д. Для сбора реквизиции вам надо захватывать стратегические точки и строить на их генераторы реквизиции.

Энергия

Энергия нужна для приобретения транспорта, апгрейда, передовых построек и юнитов. Чтобы собрать энергию вам надо захватывать стратегические точки и строить на их специальные генераторы энергии.

Элитные очки

Вам пригодятся очки элиты для разблокировки элитных войск и активации суперспособности. Вы получаете их во определенное время матча — одно очко элиты за каждые две минутки поединка. Тем не наименее, вы можете получать и дополнительные очки элиты, уничтожая генераторы щитов и турели. Но и это уже не всё: всякий игрок имеет вероятность построить генератор очков элиты на стратегической точке при помощи Elite Node. Вы будете получать дополнительный пункт каждые 90 секунд.

Поиск и апгрейд стратегических точек

На мини-карте вы сможете увидеть расположение стратегических точек. Обычно рядом с каждой стратегической точкой вы видите три остальные (максимум) — фиолетовую, желтоватую и синюю. Определённый цвет показывает на то, какой конкретно генератор вы сможете построить на стратегической точке.

После сотворения генератора ресурсов на стратегической точке у вас станет возможность её апгрейда за 250 реквизиции и 50 энергии. Всего лишь доступно три улучшения, при этом каждое из их повышает количество добываемых ресурсов на 25 %. В сочетании с шагами эскалации вы сумеете увеличить скорость сбора ресурсов так, чтоб вам хватило их на создание сильной и многочисленной армии на поздних шагах игры.

Этапы эскалации

Фазы эскалации в игрушке напрямую влияют на число прочности зданий, добываемых ресурсов , потому вы должны осознавать, какие бонусы они дают и с разумом использовать их.

1-ая фаза эскалации

На первой фазу после погибели юнитов вы будете получать 25 % т затраченных на их создание ресурсов.

2-ая фаза эскалации

На 2-ой фазе эскалации умершие юниты возвращают вам 15 % ресурсов, вы получаете на 50 % больше ресурсов от добычи, крепкость строений повышается на 50 %, а радарные посты дают дополнительно 25 % ХП.

3-я фаза эскалации

Во определенное время третьей фазы эскалации погибшие юниты возвращают 5 % ресурсов, вы получаете на 100 % больше ресурсов во определенное время добычи, прочность строений увеличивается на 100 %, в то определенное время как радарные посты дают дополнительно 50 % ХП.

4-ая фаза эскалации

На четвёртом шаге вы не будете возвращать ресурсы от погибших юнитов, но зато на 150 % возрастет запас прочности строений и число добываемых ресурсов. Радарные посты дадут дополнительно 75 % ХП.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: