Главная / Превью игр / Гайд по боссам в Darkest Dungeon: Crimson Court

Гайд по боссам в Darkest Dungeon: Crimson Court

Кaк будтo Darkest Dungeon и бeз тoгo нe былa мeстaми xaрдкoрнoй, рaзрaбoтчики игрушки рeшили выпустить пeрвoe расширение под заглавием Crimson Court, в котором всех нас ожидают сходу пятеро смертельно небезопасных начальников. Посреди иных вы встретите вампиров (и те, кто на их охотится) и безумного мутанта-крокодила.

С некими предстоит столкнуться в конце длительных квестов (при этом Весьма длительных — они намного длиннее, чем стандартные подземелья, где-то в 5-6 раз!), в то определенное время как остальные возникают случайным образом при определенных обстоятельствах.

Как и в уникальной игрушке, сражения с начальниками — это не просто напросто поболее сложные версии обыденных поединков. Приходится использовать специфичную для всякого отдельного варианта практику. Наличие полного отряда из героев с высочайшим припасом здоровья тут никак не посодействуют, если посреди их не найдутся те, кто может нанести этому противнику определенный урон. Ниже мы поведаем вам, как одолеть новейших начальников в Darkest Dungeon: Crimson Court.

Как одолеть Крокодила в Darkest Dungeon

Характеристики этого начальника смотрятся последующим образом:

  • Припас здоровья: 108.
  • Сопротивление оглушению: 50%.
  • Сопротивление отравлению: 80%.
  • Сопротивление кровотечению: 50%.
  • Сопротивление дебафам: 75%.
  • Сопротивление перемещению: 35%.

Гайд по боссам в Darkest Dungeon: Crimson Court

Ликвидирование Крокодила-мутанта и окончание данного квеста разрешает вам открыть доступ к остальным заданиями этого дополнения. Уничтожить его тяжело. Крокодил начинает на четвертой позиции с отростками с наибольшим уровнем ХП на первых 3-х позициях. Нет смысла штурмовать эти растения либо пробовать их переместить в отличие от поединка с Некромантом.

Чтоб одолеть в поединку, надо избрать героев, кои смогут проводить атаку по всем четырем слотам, так как Крокодил движется меж различными рядами и может перемещать членов вашего отряда. Если выбираете целителя, то лучше взять навык, коий некординально увеличивает ХП всем членам отряда, а не одному из их.

Неописуемо полезным станет вообще все, что увеличивает уклонения (к примеру, возможности), так как Крокодил атакует разрушительными ударами. Ваша цель — уклоняться от атак, нанося при этом как разрешено больше урона до этого, чем он погрузится в исцеление.

Полезными будут умения, кои увеличивают урон и дают баф кровожадности. Когда перейдете к последующим квестам, то усовершенствованные версии Крокодила-мутанта будут появляться в случайных локациях.

Как уничтожить Фанатика в Darkest Dungeon

Характеристики этого начальника смотрятся последующим образом:

  • Припас здоровья: 119.
  • Сопротивление оглушению: 45%.
  • Сопротивление отравлению: 80%.
  • Сопротивление кровотечению: 45%.
  • Сопротивление дебафам: 35%.
  • Сопротивление перемещению: 55%.

Гайд по боссам в Darkest Dungeon: Crimson Court

Как и значительное большинство начальников, Фанатик имеет три усовершенствованные версии. Характеристики выше связаны с Фанатиком, которого вы встретите в 1-ый раз.

Данный начальник с маленький вероятностью может показаться в хоть какое определенное время, когда вы заходите в подземелье с окаянными героями. Чем больше окаянных героев в отряде, тем выше возможность встречи с Фанатиком. Начальник возникает в случайной комнате подземелья, потому на самом деле его вообще все же разрешено обойти, даже если вы узнали, что в этом данже он точно конечно есть.

Весьма похож на Колдунью — Фанатик выбирает 1-го героя и разжигает под ним костер, коий наносит урон всякий ход. Другими словами, практически вы будете биться 3-мя из 4 героев.

Если вы высвободите напарника, то Фанатик просто напросто изберет другого героя в последующем раунде (либо буквально через единственный), так что не тревожтесь — сосредоточьтесь на начальнике. Высочайшие припас здоровья — это не совершенно то, что вам надо, так как костер наносит не какой-то определенный урон раз в ход, а единственный и тот же процент от общего припаса ХП.

Неописуемо действенным будут атаки, вызывающие кровотечение, так как он фактически всегда станет подвергаться действию этого аффекта.

В частности, разрешено взять отряд из Дикарки, Самобичевателя, Дрессировщика и Шута, так как вообще все персонажи вызывают кровотечение и атакуют различные позиции. Фанатик начинает в заднем ряду, но может двигаться во определенное время сражения, потому опасайтесь героев, кои лучше всего лишь атакуют два первых слота (к примеру, не нужно забирать Крестоносца либо Прокаженного).

Как уничтожить Барона в Darkest Dungeon

Характеристики этого начальника смотрятся последующим образом:

  • Припас здоровья: 233.
  • Сопротивление оглушению: 87%.
  • Сопротивление отравлению: 85%.
  • Сопротивление кровотечению: 55%.
  • Сопротивление дебафам: 60%.
  • Сопротивление перемещению: 85%.

Гайд по боссам в Darkest Dungeon: Crimson Court

После до абсурда длинноватой карты вы, в конце концов, получите вероятность сразиться с Бароном. Он скрывается снутри случайного пульсирующего яичка и принуждает вас находить его, ударяя по каждой позиции.

Вам пригодятся суровые баффы для этого поединка. Полезной станет способность Guard Dog у Дрессировщика, так же как и навык Bolster от Воителя. В задний ряд разрешено поставить Оккультиста, так как удары Vulnerability Hex попадают в всякую позицию и выбивают барона из яичка, в то определенное время как Wyrd Reconstruction понадобится для исцеления.

Композиция способностей Marking и Bleeding нужна, чтоб ваши окаянные персонажи впадали в порядок кровожадности — это хороший метод опустошить гигантскую шкалу здоровья начальника.

Как одолеть Виконта в Darkest Dungeon

Характеристики этого начальника смотрятся последующим образом:

  • Припас здоровья: 127.
  • Сопротивление оглушению: 55%.
  • Сопротивление отравлению: 95%.
  • Сопротивление кровотечению: 70%.
  • Сопротивление дебафам: 70%.
  • Сопротивление перемещению: 95%.

Гайд по боссам в Darkest Dungeon: Crimson Court

Если отыщите Mercurial Salve (существенно увеличивающую урон по кровососам), то эта сражение может окончиться вмиг из-за поболее низкого припаса ХП Виконта. Неважно какая защита либо способность, которая увеличивает урон персонажа, должна быть применена в поединку. И, естественно же, не запамятовывайте о кровожадности (жажде крови).

Виконт движется меж различными позициями, потому ваши обычные дамаггеры, включая Крестоносца и Прокаженного, не так полезны в этом сражении — вы желаете тех, кто может штурмовать несколько слотов и наносить урон средней и высочайшей степени.

Отряд из 2-ух Выродков и 2-ух Дрессировщиков, имеющих бонусный урон, довольно вмиг прикончит данного начальника. В неприятном случае сфокусируйтесь на кровотечении, оглушении и парировании — это несколько затянет поединок, но вообще все равно облегчит вашу задачку.

Как уничтожить Графиню в Darkest Dungeon

Характеристики этого начальника смотрятся последующим образом:

  • Припас здоровья: 400.
  • Сопротивление оглушению: 140%.
  • Сопротивление отравлению: 119%.
  • Сопротивление кровотечению: 90%.
  • Сопротивление дебафам: 120%.
  • Сопротивление перемещению: 220%.

Гайд по боссам в Darkest Dungeon: Crimson Court

Имея большущее кол-во здоровья и высочайшие характеристики сопротивления по всем фронтам, Графиня является самым суровым начальником из всех перечисленных выше. Используйте безпрерывно навык Bolster, что облегчит задачку.

Отряд из 3-х Воителей и 1-го Мародера на третьей позиции (для дистанционных атак) станет обязан издержать много времени на победу, но шансы на таковой финал будут значительны. Не запамятовывайте использовать кровь на окаянных героев для увеличения скорости и урона.

Наименьшим из всего лишь является сопротивление кровотечению, потому разрешено сосредоточиться на способностях, связанных с данным аффектом. Разрешено использовать «побрякушки», повышающие урон, когда припас ХП персонажа находится на низком уровне.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: