Главная / Превью игр / Гайд Mass Effect Andromeda — миссии лояльности Ветры Никс

Гайд Mass Effect Andromeda — миссии лояльности Ветры Никс

Задание нa вeрнoсть Вeтры в Mass Effect Andromeda кудa мeнee слoжнaя, чeм пoдoбныe зaдaния у другиx спутникoв — вaм нужнo пoсeтить всeгo только oдну плaнeту, и выпoлнить, мoжнo скaзaть, одну задачку. Это не отнимет у вас много времени, а поединки намного наименее сложные.

Вообще все, что надо станет сделать на объекте, это просмотреть кат-сцену. Спуститесь вниз, чтоб найти выход из кутузки. Просканируйте дверь, а потом — генератор около лестницы. Найдете сверху метод, коий позволит подключить генератор к двери. Обратите внимание на кучу кабелей на полу! Активируйте дверь.

Единственный из более сложных шагов связан с убийством Беса. Но трудности смогут появиться только в том случае, если вам не доводилось встречаться с таким ранее либо ваш левел ниже 20.

Сохраните игру вручную до этого, чем покинуть эту комнату. Вы сможете столкнуться со необычной неполадкой в последующем помещении, блокирующей путь далее. Пришлось перезагрузить автосохранение, которое отбросило нас вспять на несколько минут.

Надо станет найти заброшенную шахту. В системе Ремав дела идут не весьма отлично. Несложно смотрите за каньонами — не пытайтесь перепрыгнуть их за счёт низкой гравитации. Отыскиваете вблизи мосты!

Дальше надо добраться до Сид. Смотрите за QTE-последовательностью во определенное время разговора. После этого вы должны будете уничтожить Мэриуэзер и её свору. Используйте маркёры. Тут станет малость атакующих волн. Нет никаких юношей с бронекостюмами. Потому финишное схватка намного легче, чем в ряде других уровней лояльности. Пообщайтесь с Сид.

Доберитесь до мастерской и воспользуйтесь камерой защищенности. Чуток позднее разберитесь с сторожами в мастерской и пройдите буквально через остальную часть объекта, по пути убивая других противников. Будьте аккуратны с турелями!

Бесы — агрессивные неприятели, наносящие большой урон своими лапами. У их существует уязвимые точки — те части тела, какие не покрыты бронепластинами. Стреляйте по ним. Оставайтесь в неизменном движении, используйте какие-или особые атаки.

Ветра Никс. Цели и средства

Посетите столовую и воспользуйтесь камерой защищенности. Уничтожте разбойников и доберитесь до зверинца.

Изучите видеозапись с камер наблюдения и побеседуйте с Гэллоуэем. В каждой следующей комнате надо делать вообще все то же самое, включая исследование камер защищенности, сбор предметов и ликвидирование нехороших юношей.

В настоящее время надо сопроводить колонистов к складскому помещению. Когда вообще все будут в комнате, отмеченной на карте, двери закроются. Вы сумеете спрятаться от сторожей, чтоб те прошли мимо. Если дверь не запирается (глюк игрушки), то несложно сразитесь с сторожами.

Прочитайте электрическое письмо от Ветры и посетите её на «Буре». Перемещайтесь на планетку Н-047 в системе Ремав. Забирать с собою Ветру при посадке совсем необязательно, но точно имеет смысл, так как речь идёт о выполнении её миссии лояльности.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: