Главная / Превью игр / Гайд LawBreakers – лучшие роли для новичков

Гайд LawBreakers – лучшие роли для новичков

Пeрвый зaпуск нoвoй мнoгoпoльзoвaтeльскoй игрушки и несколько стартовых минут смогут создать обманчивое непередоваемое впечатление и ощущение какого-то бессилия. В особенности если вы сталкиваетесь с игроками, которые знаю хотя бы игровые базы. Если вы только лишь приобрели LawBreakers и конечно еще не убеждены, какую роль избрать, то данный гайд для вас.

В данной статье мы побеседуем о двух самых обычных «классах» героев, и расскажем, что конкретно делает их наилучшими для новичков в LawBreakers. Эти роли существенно облегчают привыкание к быстрому геймплею и действию в игрушке со свободной гравитацией.

В отличие от многих шутеров LawBreakers за место классов употребляет роли героев. Сначала это может показаться вам запутанным, но очень много об этом переживать не стоит. По большей части любая роль похожа на отдельный игровой класс, коий вы лицезрели в других сетевых FPS.

Enforcer (Штурмовик)

Enforcer — это 1-ая роль, которую мы желали бы разглядеть в нашем гайде. Персонажи с данной ролью весьма похожи на одноименный класс «штурмовиков» в большинстве современных игрушек жанра FPS. Благодаря возможности ускоряться, штурмовой винтовке и лимонок EMP штурмовик является главным классом (ролью) в LawBreakers. Но не позволяйте себя одурачить! Enforcer по-прежнему может получить тонны урона от представителей других ролей.

Штурмовая винтовка Aerator — это умопомрачительное оружие, предлагающее стабильность, скорострельность и неплохой урон на далеких и средних дистанциях. Если вы желаете противостоять с неприятелями вблизи, то предлагаем переключиться на второстепенное орудие Badger (Барсук), которое наносит противникам электрошоковый урон. Штурмовая винтовка по-прежнему станет пригодна и в ближнем поединку, хотя может проиграть в этом плане SMG, кои есть у героев некоторых других ролей.

В конце концов, способность штурмовика, связанная с передвижением, именуется Distortion Field и разрешает легко передвигаться в обычных локациях и зонах Zero-G. Вы также сможете использовать ульту штурмовика, которая разрешает направить на противника четыре ракеты Bloodhound.

Vanguard

В то определенное время как штурмовик (Enforcer) является основной ролью в LawBreakers, персонажи «класса» Vanguard, может быть, в какой-то степени смогут быть его преемниками. Мощный пулеметчик с хорошей мобильностью, скорострельностью, полоумным уроном и в какой-то степени любознательным эффектом, коий делает стрельбу их минигана поболее прицельной. Но основное преимущество Vanguard связано с его способностью Afterburners, позволяющей бойцу задерживаться в воздухе, приближаться к противникам, нанося им урон из минигана.

У вас также конечно есть доступ к ульте Vanguard, которая принуждает персонажа устремиться на землю прямо к противнику. Это весьма полезно для нанесения суровых повреждений, а также при навигации по зонам Zero-G, где вы обычно хаотично бегаете персонажами других ролей.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: