Главная / Превью игр / Гайд для новичков Everspace

Гайд для новичков Everspace

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Everspace нeльзя oтнeсти к лeгким игрaм. Смeрть — этo тo, чтo будeт вaс прeслeдoвaть нa кaждoм шaгe. И вряд ли кaкoй-либo игрoк смoжeт ee избeжaть (xoтя бы рaз oнa eгo дoгoнит). С другoй стoрoны, смeрть будeт принoсить вaм нaгрaды.

В этoм гaйдe будeт рaссмoтрeнo срaзу нeскoлькo частей игры.

Прогрессирование

Everspace награждает смерть игрока тем, что вы, по сущности, продолжаете прогрессировать. С каждой новейшей смертью ваш корабль для данного уровня становится посильнее, поскольку сохраняются и кредиты, и чертежи. Чем больше станет смертей, тем лучше станет корабль.

И вообще все же после каждого возрождения локации изменяются, поэтому вы не будете повсевременно выполнять одно и то же задание.

Лут

Лут и игровая валюта — это главные предметы для выживания и прогрессирования в Everspace. Весьма часто отсутствие добычи может поставить вас в затруднительное положение. Желание раздобыть лут станет как бы подталкивать вас на риск.

Существует несколько ключевых элементов, связанных с лутом. Единственный из них — кредиты, дозволяющие вам обновлять перки, какие остаются у вас даже после того, как корабль станет уничтожен.

Лут можно поискать повсюду: внутри скопления разрушенных кораблей, при убийстве противников или элементарно в космосе. Издержите время на изучение местности прежде, чем переходить на последующий сектор, иначе можете упустить что-то принципиальное. Например, новое оружие.

Если видите нейтральный корабль либо отряд, участвующий в бою, непременно подберитесь ближе и подождите, когда единственный из кораблей будет уничтожен. Это позволит собрать выпавшую с него добычу.

Перки

Перки — это неотъемлемая часть улучшения корабля. Разумеется, что первые очки лучше всего лишь потратить на такое умение, как Credit Loot Perk, чтоб повысить количество добычи в виде кредитов с неприятельских кораблей. Чем больше станет кредитов, тем быстрее сумеете обновить или приобрести свежие перки. Обратите внимание на перк «Энергия», понижающий число потребляемой энергии для таких систем корабля, как буксировка и орудие. Дело в том, что если энергия завершится, то неприятностей вам не избежать.

Крафт

Крафт и апгрейд устройств употребляются опять же для улучшения корабля. Это разрешено сделать при помощи ресурсов, собранных на экране «Снаряжение» после нажатия Tab. Используйте эти ресурсы, чтоб повысить шансы и улучшить личный шанс на успех во определенное время игры. Собирайте как разрешено больше ресурсов.

Порыв

Использовать полную скорость корабля станет действительно заманчивым действием. Не делайте этого! Ускорение истощает энергию, а без нее ваше лазерное орудие работать не будет. Шкала энергии находится в нижней части перекрестия. Смотрите за ней всегда и всюду и старайтесь не опускать до минимума. Используйте ускорение недолговременными нажатиями на клавишу, чтоб в перерывах восполнялась энергия.

Горючее

Если недостаточно топлива, то нельзя станет использовать скачки. По последней мере, это будет опасно и может привести к взрыву.

Если попали в беду и у вас не достаточно топлива, то, конечно, разрешено рискнуть и совершить прыжок. Самое худшее, что в этом случае может случиться — ваш корабль взорвется. Несложно убедитесь перед прыжком в том, что корабль несильно поврежден.

Время от времени можно будет заметить нейтральные корабли с топливом. Они будут миролюбивыми, как и все остальные нейтральные, пока вы не атакуете их. Если у вас не достаточно топлива, то можете встать под струи вытекающей из другого судна воды.

Супрессоры для прыжков

На неких картах будут так именуемые Jump Suppressors (гайд писался по англоязычной версии игрушки). Они будут мешать прыгнуть. Их надо взломать, а не уничтожить. Подлетите очень близко, чтобы появилась панель взлома. После его выполнения станет возможен прыжок.

Наноботы

Наноботы посодействуют вам выжить в игре. Собирайте их всякий раз, когда видите и сможете это сделать. Если корабль поврежден, нажмите на Tab, а потом перейдите в меню ремонта. Используйте наноботы для исправления повреждений. Изберите те системы, которые нуждаются в ремонте.

Не наживайте противников

Чтобы не усложнить прохождение сюжета Everspace, так как в игре есть главный антогонист и огромное количество нейтральных фракций, старайтесь не наживать для себя врагов. У вас редко станет изобилие мощного оружия и способностей для уничтожения огромного количества врагов в секторе.

Ищите помощь

Время от времени в бою противник будет превосходить вас в численности, но при этом разрешено получить помощь. Если вас преследуют, то летите к нейтральным судам, чтоб те присоединились к бою.

Сбивайте ракеты противника

Пытайтесь уклониться от их, а затем развернитесь и стреляйте.

Погибель

Не бойтесь смерти. Время от времени перезапуск — наилучший вариант, поскольку можно станет использовать дополнительные перки и повысить шансы на победу в секторе. Чем посильнее вы становитесь, тем больше продолжительное время сможете оставаться в живых. Смерть является частью игрушки, поэтому научитесь использовать ее в собственных интересах.

Простой способ сохранить прогресс

Если чувствуете, что скоро погибнете, но не желаете потерять текущий прогресс, то быстренько перейдите в главное меню и нажмите на «Сохранить», а потом — «Выйти». Так разрешено будет продолжить с самого начала сектора, в котором находится корабль.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: