Главная / Превью игр / G2A обвинила Gearbox в очернении и отказалась идти на уступки

G2A обвинила Gearbox в очернении и отказалась идти на уступки

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

  • TotalBiscuit oткaзывaeтся oт игрушек Gearbox и нaзывaeт G2A «крышeвaтeлями» 
  • Впрoчeм, xужe всeгo в тaкoм случae будeт сaмoй G2A. 

    G2A oбвинилa Gearbox в oчeрнeнии и oткaзaлaсь идти нa уступки

    G2A тaкжe пaрирoвaлa oбвинeния Gearbox, чтo цeнa нe всегда ясно отображается и поверх накладываются сокрытые ставки и проценты. Компания утверждает, что налоги зависят от страны покупателя, а процент за оплату не относится к G2A, о чем веб-сайт «верно гласит перед покупкой».

    Подход G2A в данной PR-компании вышел резким и жестким. Как его воспримет аудитория и остальные разработчики, пока сказать трудно. 

    При этом G2A отказалась делать G2A Shield — платную защиту от жуликов, даровой. Компания утверждает, что вообще все юзеры имеют доступ к защите потребителей, как буквально через торговца ключей, так и буквально через поддержку G2A, если общение никуда не зайдет. Обычно это занимает несколько часов, тогда как платный сервис устраняет от данной потребности. Короче говоря, платите за удобство.

    Это хороший пример непродуманных действий, без полного понимания фактов, что может вредить как разработчику, так и рыночной площадке. В особенности с учетом того, что запросы, изготовленные в ультиматуме еще являются частью нашей площадки.

  • G2A тянет определенное время, Gearbox разрывает дела
  • Представители веб-сайта настаивают, что немалая часть обвинений происходит от недочета данных либо нежелания узнавать их часть рассказы. 

    Потому G2A не станет предоставлять разработчикам, с которыми не подписала соглашение на безлимитные доступ и вероятность видоизменять наши базы данных. G2A должна защищать любого добросовестного торговца, а предоставление доступа всем разработчикам, позволит им удалять вообще все ключи на площадке независимо от их происхождения. Подобные деяния будут вредны для промышленности, игроков в компьютерные игры и совсем нелегальны.

    Но самое грандиозное «Нет» касается интернет-сервиса либо API, позволяющее разработчикам и издателям находить и отмечать ключи, оказавшиеся в руках жульническим методом. G2A заявляет, что законность ключей для их является основным ценностью, а возврат средств в случае отказа работы G2A производит за личный счет.

    Сейчас G2A, как и обещала, опубликовала грандиозное заявление со собственной стороны, отбрасывая обвинения и заявляя, что еще делает вообще все, о чем гласила Gearbox.

    Gearbox и G2A, после короткосрочного сотрудничества стали заклятыми неприятелями. На данный раз вообще все зашло так далековато, что это уж точно не похоже на попытку пиара коллекционного издания ремастера Bulletstorm. 

      Для начала, вспомним улучшение событий:

    Площадка утверждает, что основная причина претензий не в мошенничестве, а в том, что ключи продаются вообщем буквально через веб-сайт, без контроля разработчиков и по ценам ниже рыночных, вот потому «они и винят нас безосновательно и бездоказательно».

    Неувязка в том, что некие разработчики не желают признавать, что их игрушки перепродаются. Разработчики желают держать под контролем рынок и вообще все каналы реализации в нем, накладывая высочайшие цены и запреты на перепродажу неиспользованных игрушек. G2A не согласен с этим — мы уважаем права покупателей, покупателей, какие к огорчению веруют, что правила установленные разработчиками соответствуют закону

    Тем временем коллекционка Bulletstorm с веб-сайта G2A пропала.

    Наилучший тому пример — цитирование неверных и очерняющих заявлений, в то же определенное время игнорирование фактов.

  • Gearbox ставит ультиматум G2A с требованием выйти из «тени»
  • Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
    Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш email нигде не будет показан

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: