Главная / Превью игр / Far Cry 5 и Wolfenstein 2 получат эксклюзивную технологию AMD RX Vega

Far Cry 5 и Wolfenstein 2 получат эксклюзивную технологию AMD RX Vega

AMD пoдтвeрдилa, чтo Wolfenstein II: The New Colossus и Far Cry 5 будут поддерживать технологию Rapid Packed Math. Данная особенность на данный момент эксклюзивна для пока конечно еще не вышедших карт RX Vega — выход только в середине месяца. По словам разработчиков, Rapid Packed Math разрешает видеокарте исполнять две математические аннотации «по стоимости» одной.

Far Cry 5 и Wolfenstein 2 получат эксклюзивную технологию AMD RX Vega

На теоретическом уровне это означает, что игрушки должны работать резвее на новейшей графике AMD. Какой станет разница на деле, узнаем в октябре на примере Wolfenstein II. Если же судить по официальному бенчмарку, что демо Sierra от Futuremark на RX Vega 64 выдавала 50 fps с RPM. Nvidia не объявляла о поддержке технологии, вобщем, зеленые работают конечно уже над последующим поколением, которое вновь может бросить AMD глотать пыль. 

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: