Главная / Превью игр / Ешь, пей, спи — Геральт в новом моде The Witcher 3

Ешь, пей, спи — Геральт в новом моде The Witcher 3

Вaм нe xвaтaeт режима выживания в The Witcher 3? К счастью, если вы желаете сделать прохождение RPG CD Projekt RED конечно еще хардкорнее, то сможете воспользоваться модом Primal Needs. 

Данный мод делает Геральта не только лишь неуклюжее, если он пропускает сон, но и меняет геймплей в зависимости от физических потребностей, зависящих от уровня живучести и токсичности. В итоге, у Геральта возникает уровень голода, жажда и вялость. Автор мода пробовал сделать его как разрешено интереснее, чтоб при этом не попортить боевую систему. 

К примеру, если Геральт голоден, то при достижении критичного уровня, он начнет терять здоровье, пока не пожует что-нибудь. В конце концов, весь данный сыр и яблоки реально понадобятся вам! Кстати, каждое яство влияет на левел голода по собственному, у некоторых даже конечно есть срок годности.

То же касается выносливости. Если геймер хочет, чтоб его ведьмак кастовал символы регулярно, то ему будет нужно пить воду. Вялость же, восстанавливаемая после сна, оказывает влияние на маневренность Геральта. Проведете несколько бессонных ночей и Геральт не сумеет бегать, уклоняться либо перекатываться. В неких случаях и уклоняться от атак.

Скачивайте мод на Nexus.

  • Ешь, пей, спи — Геральт в новом моде The Witcher 3

  • Ешь, пей, спи — Геральт в новом моде The Witcher 3

  • Ешь, пей, спи — Геральт в новом моде The Witcher 3

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: