Главная / Превью игр / Детальный взгляд на образ и одежду героини Hellblade: Senua’s Sacrifice

Детальный взгляд на образ и одежду героини Hellblade: Senua’s Sacrifice

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Дeтaльный взгляд нa oбрaз и oдeжду гeрoини Hellblade: Senua’s Sacrifice

Пo слoвaм рaзрaбoтчикoв, сoбытия прoeктa рaзвoрaчивaются в 790 гoду нaшeй эпохи нa Oркнeйскиx oстрoвax. В этo врeмя нa ниx прибыли викинги, нo вскoрe всe oни зaгaдoчным oбрaзoм исчeзли. В 2002 гoду в Aнглии aрxeoлoги нашли статуэтку богини Сенуи, а также надпись на одном из камешков «Богине Сенуа. Мы выполнили свою клятву». Так действия прошедшего и новенькая находка легли в базу загадочной рассказы Hellblade.

Издание Game Informer поделилось деталями новейшей игрушки студии Ninja Theory, Hellblade: Senua’s Sacrifice. Информация касается пространства деяния игрушки, а также тщательно обрисовывает наружный вид Сенуи и что за ним стоит.

Круглый предмет, замотанный в тряпку — это голова Диллиона, которую Сенуа всегда носит с собою. Она считает, что в ней вообще все уже живет душа возлюбленного и отыскивает метод его высвободить. Данный череп уже не до конца доработан, но за ним еще стоит целая история и по ходу игрушки он даже станет время от времени станет как бы вдыхать воздух.

Клинок Сенуи весьма важен в поединку с викингами, но далековато не всегда он нужен в игрушке. Разработчики не присваивают ему грандиозного значения, потому в определенный момент героиня даже теряет его и подменяет на принципиальное для нее лезвие. По словам создателей, заглавие проекта, Hellblade, не относится непосредственно к оружию — вообще все дело в самом персонаже и ее внутренней борьбе.

Свою наружность главной героине игрушки подарила актриса Мелина Юргенс, которая также работает видеоредактором в Ninja Theory. Модель персонажа создавалась с помощью сканирования лица и захвата движения сербской компанией 3Lateral. Лицо Сенуи разукрашено краской, изготовленной из вайды красильной — некогда пользующегося популярностью в Европе растения для получения голубой краски. Мысль о боевом раскрасе пришла от старых пиктов, но уникальный дизайн их рисунков утерян. Потому разработчики решили накидать что-то обычное на бумаге, отсканировать и перенести на модель.

Детальный взгляд на образ и одежду героини Hellblade: Senua’s Sacrifice

Зеркало также весьма принципиально для сюжета Hellblade: Senua’s Sacrifice. Оно надо не чтоб поправить военной раскрас, а считается волшебным. Древнейшие кельты делали такие из натертого до яркого света металла и из-за размытого отражения друиды использовали их в обрядах общения с загробным миром.

Детальный взгляд на образ и одежду героини Hellblade: Senua’s Sacrifice

История героини кроется и в маленьких деталях ее наружного вида. Удерживающая волчий мех брошь выполнена в виде малеханького клинка с изображением 3-х завитков. Эту брошь отдал Сенуе ее прошлый любимый Диллион и она определяет ее статус вояки. По словам разработчиков, такие вещи не были чем-то редчайшим у дам-викингов, какие переняли их идею у старых кельтов. Три спирали Ninja Theory изобразили как дань символике кельтов, где тройка носила некоторое магическое значение. Какое конкретно — это загадка для историков, но понятно, что символизм тройки в христианстве пошел конкретно отсюда.

Hellblade: Senua’s Sacrifice выйдет в этом году на PC и PS4.

Волосы Сенуи — также дань историческим фактам. Они вымазаны известью, чтоб слепить их и придать вид дредов. При этом маленькие камушки и бисер — только дизайнерское решение, с помощью которого разработчики занесли красок в черный вид персонажа. Головной убор героини также основан на исторических фактах, но его основная задачка — показать внутреннюю борьбу и попробовать защитить даму от голосов и вещей, какие лицезреет всего лишь она.

В 2-ух последних элементах одежки Сенуи нет ничего необыкновенного. Тартан героини изготовлен по виду реальных находок, которым больше 800 годов. По менеджера студии Доминика Мэтьюза, им пришлось сделать реальный тартан и дать его на растерзание собаке, чтоб получить рваный вид и перенести его в игру. По ботинкам персонажа видно, что она еще сделала длинный путь — они измазаны в засохшей грязищи и перевязаны кожаными лентами, чтоб как-то держаться на ногах.

Детальный взгляд на образ и одежду героини Hellblade: Senua’s Sacrifice

Детальный взгляд на образ и одежду героини Hellblade: Senua’s Sacrifice

Детальный взгляд на образ и одежду героини Hellblade: Senua’s Sacrifice

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: