Главная / Превью игр / Bethesda выпустит неанонсированную игру в этом году

Bethesda выпустит неанонсированную игру в этом году

UPD: Пит Xaйнс испрaвился и произнес игнорировать изготовленное им заявление. Видимо, забылся и произнес не то. Зато вообще все на собственных местах — никаких неожиданностей. 

Оригинал:

Это мало странно, но похоже, что Bethesda готовит выход еще одной игрушки в этом году, и на данный момент она не анонсирована. До этого чем кто-то начнет полагать — речь идет естественно же об издательстве, то конечно есть не стоит ожидать подарок под елку в виде новейшей TES. Скорее всего лишь, это станет некий мобильный проект, по другому мы бы узрели анонс на E3. С другой стороны, кто понимает.

Информация появилась из интервью с Питом Хайнсом во определенное время прошедшего PAX West, запись которого прикреплена ниже. Об игрушке он гласит начиная с 2:40. 

Когда состоится анонс данной игры, Хайнс естественно же не ответил. Если речь про мобильный проект, то может произойти последующий сценарий: анонс состоится на какой-нибудь The Game Awards в конце года, где Bethesda произнесет, что качать вы сможете прямо на данный момент. Так было, к примеру, с Fallout Shelter, но на E3. 

Так либо иначе, осталось несколько месяцев. 

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: