Главная / Превью игр / Bethesda навсегда забанила трех игроков Fallout 76 за харрасмент геев

Bethesda навсегда забанила трех игроков Fallout 76 за харрасмент геев

Eurogamer рассказал, что Bethesda надолго заблокировала 3-х игроков в компьютерные игры (тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе) Fallout 76 за харрасмент геев и квиров. Сайту посчастливилось получить комменты обоих сторон и самих создателей.

Пользователь AJpls — единственный из преследуемых — очутился стримером. Он рассказал, что его группа попросила у случайного игрока под ником NathanTheHicc исцеляющий предмет. Вместе они общались до тех пор, пока игрок в компьютерные игры из группы не назвал наряд NathanTheHicc «милым» и не получил в ответ фразу «я не связываюсь с данной гейской фигней».

NathanTheHicc ушел, но практически буквально через 10 минут возвратился 2-мя товарищами. Вместе они начали убивать членов группы AJpls со словами «педик умер», «СПИД деактивирован», «мы убийцы геев», «мы очищаем Пустошь от педиков» и тому похожее. В Fallout 76 атакующий игрок (человек, играющий в игры: Игрок (теория игр) в теории игр) в компьютерные игры (человек, играющий в видеоигры, хотя поначалу игроками называли тех, кто играет только лишь в ролевые или военные игрушки) не сможет убить другого мирного игрока, если он не ответит, просто потому AJpls только лишь ложил надежды, что его противникам наскучит. В итоге пострадавшим пришлось поменять сервер. Чуток чуть позже на личном YouTube-канале NathanTheHicc появилось Video с заглавием Cleansing of the queers («Зачистка педиков»).

AJpls попробовал пожаловаться на сайте Bethesda, но у него не вышло из-за багов формы отправки видео-подтверждения.

Я был шокирован. Это отвратительно. Мы стримим и часто сталкиваемся с гомофобией, но это был перебор. Остаток ночи я просто напросто напросто не помню. Я злился. Эти люди просто напросто напросто преследуют других? А что, если играть естественно конечно будет малыш с неувязками в самоопределении? Или просто напросто напросто кто-то, кому не с кем поговорить? Играешь, чтобы убежать от реальности, а тут такое. Вот почему нужна функция репортов.

Eurogamer связался с NathanTheHicc и вызнал, что атакующие получили трехдневные баны в качестве предупреждения.

Моя определенная определенная версия инцидента более или мение схожа с той, что естественно конечно есть в спец спец сети. Вот только лишь лишь я не вытерпеть не могу геев. Просто напросто напросто была поздняя ночь, мы веселились, и после 1-ой стычки нам показалось, что естественно конечно будет весело оскорбить их. Сумеете называть это злым поступком, но я считаю, что это была детская шалость.

Я не сожалею ни о чем. Я не буду просить прощения. Я не планирую делать так в будущем, но, если честно, я и данный случай не намеревался.

Bethesda навсегда забанила трех игроков Fallout 76 за харрасмент геев

Bethesda ответила на ситуацию с нейлоновой сумкой в Fallout 76: Power Armor Edition

Скоро после анонса Fallout 76 Bethesda представила коллекци…
Далее

Но, как растолковала Bethesda, NathanTheHicc и его товарищи получили пермабан.

Мы дали три дня бана до выяснения событий. После этого вы решили заблокировать надолго игроков в компьютерные игры, коих определили как виновных. Мы имеем полное право и не потерпим такого поведения ни от 1-го игрока. Мы продолжим учить жалобы на неправомерное поведение и оскорбления — вместе с Microsoft и Sony — и станем действовать, если надо.

Как указывает AJpls, одно из возможных решений трудности — серверы без PvP, где игроки не сумеют навредить друг другу.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан