Главная / Превью игр / Аркада про викингов Die for Valhalla! профинансирована на Kickstarter

Аркада про викингов Die for Valhalla! профинансирована на Kickstarter

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Аркадное приключение Die for Valhalla! от студии Indie Designers собрало необходимые 5600 долларов для завершения основного этапа разработки на краудфандинговой площадке Kickstarter. Кампания по финансированию проекта о суровых викингах продлится еще 24 дня. По словам разработчиков, большая часть собранных средств пойдет на музыку, звуковое оформления и возрастной рейтинг, чтобы сделать возможным выпуск игры в любой точке мира и для каждого желающего.

Путь Die for Valhalla! к более-менее готовому и играбельному билду был нелегким. Несколько раз разработчики создавали любопытные функции, чтобы потом их вырезать и через это прийти к еще более интересным. Они всегда были уверены в основной механике проекта, но некоторые его геймплейные особенности часто подвергались существенным изменениям.

Аркада про викингов Die for Valhalla! профинансирована на Kickstarter

В этой beat ’em up-адвенчуре игроку предстоит взять на себя роль Валькирии — могущественного создания, которое было послано викингам скандинавскими богами, чтобы те смогли спасти свои земли. Призывайте себе на помощь храбрых героев Вальгаллы, изучайте мифы и легенды древнего мира, а также играйте в настоящее наследие Golden Axe, Castle Crashers и Diablo 2.

В Die for Valhalla! есть семь типов викингов, которыми игрок может управлять. Каждый из них наделен особым набором навыков и комбо. Существует два способа, чтобы взять их под свой контроль: призвать павших героев обратно из мира мертвых или склонить еще живого викинга на свою сторону. Задача игрока в роли Валькирии состоит в том, чтобы сделать своих подопечных как можно сильнее. Для этого в игре есть целая система прокачки персонажей. Усилия игрока в этом процессе будут оцениваться специальным количеством очков славы — особым вознаграждением, которое состоит из новых способностей и определенных бонусов. Чем больше славы викинги зарабатывают, тем сильнее они становятся.

Аркада про викингов Die for Valhalla! профинансирована на Kickstarter

В игре появится поддержка кооперативного режима для четверых, а принятые игроком решения обязательно будут иметь свои последствия. Несмотря на то, что история Валькирии занимает центральное место в сюжете проекта, Die for Valhalla! расскажет вам и про отдельных викингов. 

Выход игры запланирован на сентябрь 2017 года. Сыграть в нее смогут пользователи PC, Xbox One и PS4. Под вопросом остается релиз на Nintendo Switch.

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: