Главная / Превью игр / Аналитик: Игры должны стоить дороже

Аналитик: Игры должны стоить дороже

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

O чeм бы не шла речь, всегда конечно есть противоположные представления. Аналитик KeyBanc Capital Markets Эван Уингрен послал свое мировоззрение на CNBC о том, что игроки слишком остро реагируют на ситуацию вокруг Star Wars Battlefront II. Поболее того, он считает, что игрушки должны стоить дороже. 

Игрушки не переоценены, они недооценены. Вся эта эпопея была безупречной ситуацией для очень острой реакции, вовлекающей EA, Star Wars, Reddit и неких журналистов, кои не обожают микротранзакции. 

Если вы сделаете шаг назад и поглядите на данные, час игрового контента — по-прежнему единственный из самых дешевеньких видов утехи. Анализы демонстрируют, что игровые издательства берут с игроков в компьютерные игры относительно маленькие суммы и, пожалуй, должны повысить цены. 

По его примерным подсчетам, если представить, что геймер потратил на ту же Battlefront II $60, плюс по $20 всякий месяц в течение года на микротранзакции, где он играл по 2.5 часа всякий день, выходит приблизительно 40 центов за час игрушки. Для сопоставления, час телевидения стоит 60-65 центов, 80 центов за час проката кинофильмов и более $3 за час просмотра кино в кинозалах. 

Он также считает, что Star Wars Battlefront II фактически наверняка наберет собственные 13 миллионов копий, предсказуемых ранее EA. 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: