Главная / Обзор игр / Обзор на игру Unreal Tournament 2003

Обзор на игру Unreal Tournament 2003

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Свoё шeствиe в стрoю динaмичныx кoмпьютeрныx шутeрoв Unreal Tournament прoдoлжил в лицe Unreal Tournament 2003. Невзирая на то, что данная игра релизнулась в 2002-ом году, вникать в сущность числовой неурядицы, пожалуй, не стоит. Лучше усердно начать напрягать сероватое вещество с целью проявить в ОЗУ мемуары о настолько дальней забаве, к коей сумел прикоснуться, если по-добросовестному, совершенно поверхностно. Предпосылки этого были совершенно постоянными – маломощное железо под моим компьютерным столом. Сходу говорю, что в данном случае я обрисую данную игру не с ренальными оппонентами, а с ботами в одиночном режиме. Конкретно в нем я обитал некое определенное время.

Единственный в поле — не вояка

Единственный в поле, естественно же, — вояка, при определенных стечениях событий. Но, поддержка верных товарищей никогда и ни при каких обстоятельствах не бывает излишней. В особенности, если сингловый турнир игрушки предполагал в настоящее время только командные схватки. Потому UT2003 по собственному желанию-принудительно подталкивал в одиночном режиме собирать себе команду энтузиастов из 7 имеющихся различных рас по характеру и предпочтениям. Клоунада наружности здесь приличная и значительная, но найти применимых с виду ребят вообще все же было конечно можно.

Относится к выбору «однополчан» стоило со всей серьезностью, так как у всякого из бойцов собственный левел способностей и, соответственно, пользу от собственных маневров на поле поединка абсолютно каждый из их станет приносить в разной степени. Другие совсем будут только лишь мешаться, представляя из себя легкую добычу для конкурента, в то определенное время как остальные станут на пару с геймером тащерами и спасателями раунда. Возможность победы в матче во многом станет зависеть от этого, а проигрыш нас совсем не устраивал, так как абсолютно каждая удачная схватка приносила больше ресурсов, что мы могли издержать на приобретение новейших уродов членов команды и повышение тем самым собственных шансов на завоевание священного кубка.

К хотимым верхушкам пришлось продвигаться буквально через многоэтапные противоборства как в стандартных для игрушки режимах, так и во в первый раз показавшихся. В дополнение к «Deathmatch», «Team Deathmatch» и захвату никак не дающего покоя флага подтянулись «Bombing Run» и «Double Domination». В первом надо с некоторым подобием мяча промчатся на обратный конец карты и совершить швырок в кольцо конкурента, лучше коллективно со собственной тушкой – очков за таковой финт набросят больше. То же самое будут стремиться сделать и конкуренты, потому оставлять без защиты свое кольцо совсем неразумно, приходилось повсевременно балансировать меж спец.атакой и обороной. Тут, как вы осознаете, тоже почти все решали союзники.

Сущность второго заключатся в одновременном захвате 2-ух точек в течение маленького промежутка времени, кои размещены в различных частях арены. По одной точке в отдельности захват не засчитывался, потому тут предполагалась координированная командная деятельность. Вот только лишь попробуйте разъяснить это союзным ботам. По окончании удержания и сброса контролируемых поинтов всю функцию следует пробовать повторить вновь. И так до тех пор, пока не победишь по очкам.

Для всякого из доступных режимов были отведены собственные карты, вследствие чего вообще все они имеют подобающую структуру и дизайн. Естественно же, обычно абсолютно каждая манеж противоборства проработана безупречно, с усердием и представляет собою малюсенькое уникальное 3D-произведение искусства. Фактически, так всегда было и конечно есть в случае с UT.

Свежие штришки

Обычные для «Нереального Турнира» бустеры конечно можно было в настоящее время заполучить несколько другим методом, чем просто напросто схватить его набегу. Каждое ликвидирование, а так же сбор определенных капсул, разбросанных наряду с защитой и лечилками, копит таковой показатель игрока, как «адреналин». Достигнув отметки в 100 единиц, нехитрой композицией кнопок активировался единственный из 4 суровых скидок: невидимость, ускорение, завышенная регенерация жизни и усиленный урон. Далее вообще все, что надо было сделать — это попытаться успеть пользоваться приобретенным преимуществом за отведенное определенное время как конечно можно в большей степени, настреляв фрагов по самое нехочу.

С орудием картина практически не поменялась, если вспомнить первую данную игру. Приметные метаморфозы перетерпели только два ствола. Снайперскую винтовку поменяло «Молниевое ружье», а всеми возлюбленный «Ридимер» стал убойным орудием «Ion Painter’ом», коий конечно можно было использовать только на открытых картах, так как принцип его деяния свелся к обозначению области, куда с неба обрушивался смертоносный шквал из орбитальной пушки. Мощнейший урон и широкая область поражения этого вооружения фактически всегда изменяли ход поединка либо в дружественную, либо во неприятельскую пользу, отчего Ion Painter оставался вожделенной штучкой во вообще все времена.

Было куда расти

Unreal Tournament 2003, на самом деле, хороший FPS-экшн. Здесь конечно можно чуть позависать в организации друзей (наверняка) либо просто напросто повоевать с ботами. Вспомнить былые приемы и освоить свежие фишки. Конечно можно насладиться высококачественной графикой, передовой в те времена. Но вообще все же UT2003 вышел, на мой взор, некоторой демонстрацией наработок и достижений команды создателей движка Unreal Engine. Говоря от себя, замечу, что на данный момент вижу в данной игре высококачественный, технологичный, но при всем при этом вообще все же проходнячок того времени. Данная игра не смогла зацепить меня своим новеньким антуражем, звуковым сопровождением, чуть-чуть растеряла в динамике из-за увеличенных просторов, что тоже конечно можно отнести к минусам, делая упор на каноны стиля. От этого я не стал клянчить денежные средства на новейший ПеКа, а просто напросто произвел в конечном счете двойной клик по файлу «uninstall.exe». Совсем хладнокровно. Трудно в настоящее время как-то делать конкретные заявления и выставлять оценки аспектам игрушки, которая вышла вроде хороший, но коей, разумеется, было куда конечно еще расти. Трудно, но я выставлю.

Мои умеренные оценки данной игре

7/10 (за вснешний вид героев, за слабенькое музыкальное сопровождение, за снизившуюся динамику)

Орининал

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

☑Читайте также ⇒ новость недели:

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.