Главная / Новости сегодня / Убить за 40 секунд — подробности о скоростном мультиплеерном режиме в Call of Duty: Modern Warfare

Убить за 40 секунд — подробности о скоростном мультиплеерном режиме в Call of Duty: Modern Warfare

Сегодня нескольким стримерам выпала честь в прямом эфире представить новый многопользовательский распорядок Gunfight в грядущей Call of Duty: Modern Warfare (увы, записей на YouTube пока нет). Западная пресса тоже ознакомилась с новинкой и поторопилась поделиться первыми деталями, которые мы собрали ниже.

Gunfight — бой два на два, где у каждой команды есть вообще всего 40 секунд, чтобы уничтожить другую. Через обозначенное время на карте возникает флаг, который командам (Команда — группа лиц, объединённая общими мотивами, интересами) нужно захватить и защищать в течение 3-х секунд, чтобы заработать очко. Если никто не справится с задачей и не перебьёт друг друга в установленный срок, раунд выиграет команда с большим уровнем здоровья. Команда, набравшая шесть очков, выигрывает матч.

Противоборства разворачиваются на крохотных картах — настолько маленьких, что уже в самом начале раунда вы сумеете заметить как минимум одного из игроков противоположной команды. Кроме того, для убийства противника довольно небольшой очереди, а здоровье в этом режиме не регенерирует.

Убить за 40 секунд — подробности о скоростном мультиплеерном режиме в Call of Duty: Modern Warfare0

Среди опробованных корреспондентами карт — помещение склада, лесная локация и пустынный двор.

Игроки начинают раунд с одной и той же случайной парой вооружения в руках — например, с гранатомётом и дробовиком или АК-47 и пистолетом с глушителем. Перков и усилений в Gunfight нет и в помине, а просто потому расчёт делается на командную работу и личное мастерство.

Критикам распорядок понравился. По их словам, молниеносные раунды с динамичными перестрелками не дают заскучать и оставляют место для тактического игрового процесса. Gunfight называют золотой серединой между «казуальным» и профессиональным уровнями трудности.

***

Полноценную премьеру мультиплеера Infinity Ward пообещала устроить 1 августа в 20:00 по столичному времени.

Call of Duty: Modern Warfare выйдет 25 октября на PC (буквально через Battle.net), PlayStation 4 и Xbox One. Подробности об игре — в нашей новостной ленте.

Убить за 40 секунд — подробности о скоростном мультиплеерном режиме в Call of Duty: Modern Warfare1

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан