Главная / Новости сегодня / World War Z получила апдейт с режимом «Орда» и новым видом зомби

World War Z получила апдейт с режимом «Орда» и новым видом зомби

В преддверии новогодних праздничков сообщество World War Z одарили очередным контентным обновлением. О его содержимом Focus Home и Saber поведали в познавательном трейлере.

Главная новинка апдейта — кооперативный режим Horde Mode Z, в котором надо отбивать всё более сложные волны заражённых. По ходу сражения вы и ваши союзники будете зарабатывать ресурсы, которые расходуются на орудие, апгрейды для него, тяжёлое вооружение, аптечки, сумки со снаряжением и комплекты защиты.

Абсолютно каждая волна предлагает побочное испытание — например, прикончить 25 зомби в ближнем бою. Если выполнить условие, вам выдадут дополнительные ресурсы. После удачного отражения атаки на уровне можно отыскать халявные предметы и военные ящики с бонусными ресурсами (всё, что используется целевым образом, в том числе это может быть всё, что используется при целевой деятельности человека или людей и сама деятельность) — для открытия таких контейнеров нужна взрывчатка.

Хотите поиграть во что-то новенькое и увлекательное связанное с миром в котором правят зомби? Это не проблема! На https://zombi-game.ru/541-zompiercer.html вам придется выживать в трехмерном открытом мире, с лутом, зомбиками и поездом, на котором вы будете путешествовать от города к городу в поисках нетронутого зомби-апокалиптической порчей места.
World War Z получила апдейт с режимом «Орда» и новым видом зомби0
Плюс ко всему обновление вводит в action шутер ещё одного противника — зомби-бомбиста, к которому прикреплена взрывчатка. Бомбу можно разминировать — просто напросто обезвредьте мертвяка выстрелами по конечностям и отключите устройство. Осторожное устранение неприятеля принесёт вам ценный лут, а в случае взрыва награда взлетит на воздух совместно с монстром.

Наконец, сегодняшний патч исправляет ошибки и повышает стабильность игры. Перечень изменений выложен на форумах Focus Home.

Вместе с апдейтом в боевике появилось платное DLC, содержащее четыре альтерната оружия и свежий скин.

На этом второй сезон поддержки World War Z не закончен — в первом квартале 2020-го Saber выпустит порцию халявных косметических предметов и добавит поддержку кросс-платформенной игры.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан