Главная / Новости сегодня / WayForward издаст файтинг с участием кайдзю Dawn of the Monsters — WorldGameNews

WayForward издаст файтинг с участием кайдзю Dawn of the Monsters — WorldGameNews

WayForward издаст файтинг с участием кайдзю Dawn of the Monsters

Независящая канадская студия 13AM Games, известная по приключению Double Cross и платформеру Runbow, летом рекламировала свой новый проект, файтинг с разрушением городов Dawn of the Monsters. А теперь у проекта Проект в инженерной деятельности (соответствует англ. design от лат. designare «размечать, указывать, описывать, изобретать») — целостная совокупность моделей, свойств или характеристик, описанных в форме, пригодной для реализации системы (SEBoK):272 Является результатом проектирования — процесса определения архитектуры, компонентов, интерфейсов и других характеристик системы или её части (ISO 24765) появился фирма-издатель: за выпуск игры взялась WayForward Games.

Dawn of the Monsters — кооперативный браулер на 4 игроков в локальной сети, в котором всем достаются роли громадных и невиданных доселе чудовищ. Они должны справиться с нашествием кайдзю, которые разрушают планету. Впрочем, в ходе боёв города неизбежно пострадают.

Внешний вид игры вдохновлён работами Майк Миньолы, автора Хеллбоя, а игровой процесс сделан по мотивам классических файтингов. Dawn of the Monsters выпустят на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series, Nintendo Switch и PC, предположительно в конце 2021 года.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан