Главная / Новости сегодня / War Thunder отмечает пятилетие и встречает «французов»

War Thunder отмечает пятилетие и встречает «французов»

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Gaijin Entertainment oтмeчaeт юбилeй — нaкaнунe стукнулo ровно 5 лет с того момента, когда онлайн-экшн War Thunder открылся для юзеров в формате бета-тестирования.

По такому поводу разработчики запустили обновление 1.73 «Vive la France», которое, как вы, наверняка, уже додумались из наименования, добавило в данную игру седьмую по счёту цивилизацию — Францию.

Ветка французской авиации насчитывает поболее тридцати самолётов, посреди которых конечно есть и ранние модели 1930-х годов (к примеру, бомбардировщик F.220 от 1-го из первых французских конструкторских бюро Avions Farman), и послевоенные реактивные модели (вроде Dassault MD-450 Ouragan от компании Dassault Aviation).

Кроме прочего, обновление 1.73 добавило 1-ые образцы итальянской наземной техники (премиумные танки P40 и M26 132-й Бронетанковой бригады «Ariete») и боевого флота. Тогда как немцы заполучили лёгкий танк 1977-го года Begleitpanzer 57, вооружённый 57-мм пушкой и противотанковыми ракетами, а СССР — новейшую модификацию БМП-1П, снаряженную мощной пусковой ракетной установкой 9М113 «Конкурс» и шестью комплектами постановки дымовых завес.

War Thunder отмечает пятилетие и встречает «французов»War Thunder отмечает пятилетие и встречает «французов»War Thunder отмечает пятилетие и встречает «французов»War Thunder отмечает пятилетие и встречает «французов»War Thunder отмечает пятилетие и встречает «французов»War Thunder отмечает пятилетие и встречает «французов»War Thunder отмечает пятилетие и встречает «французов»War Thunder отмечает пятилетие и встречает «французов»War Thunder отмечает пятилетие и встречает «французов»War Thunder отмечает пятилетие и встречает «французов»

Вам вообще все ещё не достаточно? Тогда срочно отчаливайте в War Thunder и даром забирайте американский бронеавтомобиль M8 Greyhound и русский истребитель И-29, кои были сделаны специально для событий в честь денька рождения игрушки и могут быть получены только в качестве заслуги за выполнение игровых задач до 3 ноября.

Также с 1 по 6 ноября игроки смогут получить эксклюзивные торжественные декали и усилители, а игровой магазин War Thunder повеселит пилотов и танкистов 50% скидками на наборы премиумной техники. Больше инфе о праздничных промоакциях ищите на официальном веб-сайте.

* Пресс-выход

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: