Главная / Новости сегодня / Волчица из Okami сможет приносить вам предметы в Dota 2, если вы хорошо попросите Valve

Волчица из Okami сможет приносить вам предметы в Dota 2, если вы хорошо попросите Valve

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Capcom oтыскaлa стoпрoцeнтный спoсoб реализовать много-многовато копий Okami HD на PC. Нужно лишь добавить частицу игры в Dota 2!

Японское издательство зашло в «Мастерскую» Dota 2 в Steam и опубликовало там концепт Amaterasu. Если что, Аматэрасу   — это (белая) белоснежная волчица и основная героиня Okami. Но в Dota 2 она, по предположению Capcom, займёт роль курьера.

Следует отметить, что предметы из «Мастерской» Dota 2 не попадают в данную игру автоматически. Поначалу сообщество голосует за понравившиеся концепты, и только затем Valve связывается с разработчиками и начинает добавлять их творения в «мобу». Но, думается, у Capcom не станет проблем с популярностью.

Наверняка, Аматэрасу для Dota 2 станет бонусом за предзаказ Okami HD. Похожим образом когда-то поступала Square Enix: за предзаказ направленного на определенную тематику комплекта для Dota 2 по мотивам Final Fantasy давали Final Fantasy Type-0, а за предзаказ комментатора Адама Дженсена   — Deus Ex: Mankind Divided. А может, предзаказы действовали и наоборот   — тут уж кому какая данная игра больше по душе!

Okami HD выходит в Steam 12 декабря. Вряд ли Valve и Capcom успеют добавить в Dota 2 белую волчицу сразу с релизом переиздания, так что привлекательную «куру» придётся подождать. Если она вообщем пройдёт голосование общества, конечно.

Волчица из Okami сможет приносить вам предметы в Dota 2, если вы хорошо попросите ValveВолчица из Okami сможет приносить вам предметы в Dota 2, если вы хорошо попросите Valve

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: