Главная / Новости сегодня / Valve всё ещё разрабатывает три полноценные игры для VR

Valve всё ещё разрабатывает три полноценные игры для VR

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

«Valve рaзрaбaтывaeт нoвую игру»   — словосочетание, которое очень редко встречается в новостях последних годов. Тем приятнее знать, что подопечные Гейба Ньюэлла (Gabe Newell) на данный момент занимаются сходу тремя неведомыми играми.

Эту информацию конечно уже озвучивали в феврале 2017-го, но не достаточно ли что поменялось за прошедшие месяцы? Тем не мение генеральный менеджер Vive Studios Дэн О’Брайен (Dan O’Brien) в экспресс-интервью Glixel заверил: да, утверждение про три игрушки ещё в силе.

По словам О’Брайена, он встречается с Valve каждую неделю и обговаривает вообще все текущие дела, в том числе состояние производства нового контента, релизы новейших продуктов и создание новейших возможностей и функций. Valve, дескать, до сих пор работает с наибольшим энтузиазмом и изо всех сил вожделеет завершить обещанные три игрушки.

Правда, остальные подробности О’Брайен не раскрыл: мы не знаем, какие конкретно это игрушки, связаны ли они с конечно уже существующими сериями и конечно есть ли в заглавиях цифра «3». Так что остаётся полагаться на февральские заявления Гейба Ньюэлла: вся таинственная троица поддерживает виртуальную действительность, это полновесные игрушки на движках Unity и Source 2.

Напомним, что Valve на данный момент также занимается как минимум конечно еще одной новейшей игрой: карточной Artifact по мотивам Dota 2.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.