Главная / Новости сегодня / В Wolfenstein II: The New Colossus есть альтернативная версия Wolfenstein 3D

В Wolfenstein II: The New Colossus есть альтернативная версия Wolfenstein 3D

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Кaк вы знaeтe, Wolfenstein II: The New Colossus   — это данная игра про альтернативную Америку середины прошедшего века, где к власти пришли германские захватчики. Разработчики подчёркивали антураж шутера серией пародийных телешоу, но, как выяснилось, этим не ограничились. Они встроили в новейшую Wolfenstein уникальную Wolfenstein, чтоб вы могли играть в Wolfenstein, пока играете в Wolfenstein.

Вот только лишь зовётся классика не Wolfenstein 3D, а Wolfstone 3D. Да и играть придётся не за пиксельного Бласковица, а за бойца Рейха. При этом Бласковиц становится основным злодеем. Если в уникальной Wolfenstein 3D висели портреты фюрера, а протагонист отстреливал нацистов, то в Wolfstone 3D висят портреты Бласковица, а вести войну нужно против террористов.

Бласковиц из Wolfenstein II: The New Colossus при этом восклицает: «Вау, какая близкая к реальности графика! Я как как будто внутри игры». Видео ролик с Wolfstone 3D пока что расположен лишь на веб-сайте Polygon.

В Wolfenstein II: The New Colossus есть альтернативная версия Wolfenstein 3D
MachineGames довольно серьёзно подошла к данной «пасхалке». В Wolfstone 3D конечно есть шесть уровней и ОС сохранений, которая разрешает вернуться к прохождению данные игры внутри данные игры в удобный момент.

Напомним, что в Wolfenstein: The New Order разрешено было найти уровни из данные игры 1992-го года, воссозданные на современном движке.

StopGame.ru покажет вам Wolfenstein II: The New Colossus конечно уже сегодня, в 18:00 по столичному времени. За денек с небольшим до официального релиза, меж прочим!

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

1 комментарий

  1. А как по вашему стоит ли сыграть в эту игру? Ведь требования к этой стрелялки большие слишком к компьютеру.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: