Главная / Новости сегодня / Для Star Wars: Squadrons не готовят DLC и пострелизный контент — WorldGameNews

Для Star Wars: Squadrons не готовят DLC и пострелизный контент — WorldGameNews

Для Star Wars: Squadrons не готовят DLC и пострелизный контент

Не так очень давно, 2 октября десятый месяц Григорианского календаря, состоялся релиз аркадного космического шутера Star Wars: Squadrons, и игра получила полностью хорошие отзывы. Учитывая, что её издательством занималась Electronic Arts, стоило бы ожидать, что компания постарается закрепить и развить фуррор.

Однако Ян Фразьер, творческий директор проекта, заверил, что этого не случится. В интервью UploadVR он напомнил, что игра расценивается как одиночный и завершённый спецпроект, и делать из неё сервис никто не собирается.

Для Star Wars: Squadrons не готовят DLC и пострелизный контент — WorldGameNews

Мы не хотим говорить: «Всё почти готово!», — а потом выпускать по капле всё остальное. Хотя, честно говоря, в наши дни так всё и устроено. Motive Studios

Для Star Wars: Squadrons создатели не готовят дополнения, обновления и расширения. Они не собираются делать порты на другие платформы, включая Oculus Quest и консоли нового поколения. И, естественно же, не может быть и речи о новых миссиях и режимах, тем более наземных.

Для Star Wars: Squadrons не готовят DLC и пострелизный контент — WorldGameNews

С самого начала мы желали создать космический боевик, с упором на космос. Так что, хотя в игре мы и попадаем во внешнюю атмосферу Явин-Прайм, это никогда не дойдёт до чего-либо по-настоящему «земного». Мы желаем отделить игру тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе от подобных в этом стиле вроде Battlefront: ведь эта игра у нас уже есть. Motive Studios

Star Wars: Squadrons вышла 2 октября на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан