Главная / Новости сегодня / В Total War: Arena начинается открытая неделя с бонусами

В Total War: Arena начинается открытая неделя с бонусами

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Фoрмaльнo Total War: Arena нaxoдится нa стадии закрытого бета-тестирования. Но Wargaming, SEGA и Creative Assembly готовы приподнять завесу и пустить в ЗБТ всех желающих. Но только лишь на одну неделю.

Разработчики объявили, что Total War: Arena перейдёт в открытый доступ 24 ноября в 15:00 по столичному времени. А закончится халява 4 декабря в 12:00 (тоже по Москве).

В течение открытой недели игроки смогут повести в поединок любую из представленных наций   — римлян, варваров либо греков. На данный момент в данной игре также конечно есть 11 полководцев для 3-х фракций и девять карт для масштабных баталий.

Обратите внимание: участникам открытой недели полагается ряд скидок. Во-первых, те, кто зайдёт в Total War: Arena до 4 декабря, механически получат доступ к данной игре до конца закрытого бета-теста. Во-вторых, им же на период ЗБТ достанутся особенные премиумные юниты:

● Римский юнит «Союзная конница» (4 левел);
● Варварский юнит «Давшие клятву крови» (4 левел);
● Греческий юнит «Аргосцы Телесиллы» (4 левел).

Скачать Total War: Arena и выяснить другие подробности разрешено на официальной странице.

В Total War: Arena начинается открытая неделя с бонусамиВ Total War: Arena начинается открытая неделя с бонусамиВ Total War: Arena начинается открытая неделя с бонусамиВ Total War: Arena начинается открытая неделя с бонусамиВ Total War: Arena начинается открытая неделя с бонусами

* Пресс-выход

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: