Главная / Новости сегодня / В The Last of Us: Part II «никто не будет в безопасности», предупреждает гейм-директор

В The Last of Us: Part II «никто не будет в безопасности», предупреждает гейм-директор

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Нa минувшeй PlayStation Experience прoшлo панельное обсуждение The Last of Us: Part II. На мероприятии гейм-ген.директор и сценарист сиквела Нил Дракманн (Neil Druckmann) ответил на мучающий поклонников первой части вопросец: жив ли вообще все-таки Джоэл?

Ответ, правда, вышел по наименьшей мере расплывчатым: дескать, главная тема 2-ой части — ненависть, так что никто в данной игре не станет в безопасности, даже Элли и Джоэл. «Рано либо поздно вообще все умирают», — широкомысленно заметил Дракманн.

Также в полемики принимала роль сценаристка Хэлли Гросс (Halley Gross). Как выяснилось, Дракманну просто дались завязка и конец истории, а вот основное деяние рождалось в муках. Здесь-то на выручку и пришла Гросс — она посодействовала Нилу дописать недостающие куски. Гейм-ген.директор раскрыл любопытную деталь сюжета, к коей как раз приложила руку Хэлли, — одна из героинь беременна.

В The Last of Us: Part II «никто не будет в безопасности», предупреждает гейм-директор
За исключением того, авторы поторопились успокоить тех, кто после страшного трейлера с Paris Games Week 2017 и заявлений в духе «Part II — данная игра про ненависть», решил, что авторы ударились в чернуху. В новейшей The Last of Us найдётся пространство надежде и поболее светлым эпизодам. В целом же приключение повествует и о справедливости, положительной и отрицательной, а также о «размытой сероватой области», в коей так тяжело разобраться.

В итоге вот вам конечно еще несколько любознательных фактов из обсуждения:

• Деяние «огромной части» игрушки происходит в Сиэтле.
Part II готова на 50 — 60 %.
• Актриса Лора Бэйли (Laura Bailey), играющая неведомого персонажа, произнесла, что всякий день на сцене её чуток ли не тошнит, просто потому что она желает «оправдать ожидания». То ли Бэйли очень сильно старается, то ли мы только лишь что узнали, чья героиня окажется в увлекательном положении.
• По воззрению Нила, поклонникам оригинала продолжение может не приглянуться.
Дракманн дал обещание, что Naughty Dog продлит создавать одиночные игрушки, ориентированные на сюжетик.
• Новые подробности о The Last of Us: Part II мы узнаем на выставке E3 2018.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: