Главная / Новости сегодня / В релизном трейлере The Pathless мы слышим Лору Бэйли и Троя Бейкера — WorldGameNews

В релизном трейлере The Pathless мы слышим Лору Бэйли и Троя Бейкера — WorldGameNews

В релизном трейлере The Pathless мы слышим Лору Бэйли и Троя Бейкера

Магическая приключенческая игра The Pathless, созданная студией Giant Squid и изданная Annapurna Interactive, сегодня увидит свет. Игра уже вышла на PS5 и PS4 (2499 рублей), а скоро появится для PC в Epic Games Store (899 рублей) и для iPhone и iPad буквально через сервис Apple Arcade.

Вдобавок издатель приготовил два коробочных издания проект для PlayStation 5. Они поступят в продажу 8 декабря.

На издание Day One уже можно оформить подготовительный заказ, получив в подарок набор арт-открыток. А в эксклюзивное издание отглагольное существительное, обозначающее момент выхода, выпуска вовне чего-л., связанный с процессом создания, подготовки iam8bit дополнительно включены двусторонняя обложка и спецпостер.

В начале 2021 года компания iam8bit также выпустит саундтрек The Pathless на виниле. Его написал владелец «Грэмми» Остин Уинтори. А озвучили игру тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе Лора Бэйли (Uncharted, The Last of Us Part II) и Трой Бейкер (BioShock Infinite, The Last of Us). Их голоса можно услышать в релизном видеоролике.

The Pathless рассказывает историю Охотницы, которой надо победить злых духов и спасти мир от тёмного проклятия. И очень поможет ей в этом верный спутник-орёл. Игрокам предстоит исследовать огромный загадочный полуостров, победить злых духов и решить головоломки. 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан