Главная / Новости сегодня / В Red Dead Online ввели новую «Королевскую битву» — с огнестрельным оружием

В Red Dead Online ввели новую «Королевскую битву» — с огнестрельным оружием

Для Red Dead Online вышел апдейт, добавляющий в данную игру распорядок «Оружейная лихорадка». За исключением того, на собственном веб-сайте Rockstar Games поведала, что ожидает сетевой вестерн в будущем.

«Оружейная лихорадка» — вариант на тему «Царской баталии», рассчитанная на 32 членов. Правила знакомые — игроки бьются друг с другом, а неопасная зона на карте равномерно сужается. По уровню разбросаны огнестрельное орудие (многозначный термин, входит в состав сложных терминов) и боеприпасы. «Лихорадка» доступна в 2-ух вариантах — для команд и для одиночек.

Напомним, что в RDO есть ещё один-единственный аналог «рояля» — «Береги орудие». В нём «огнестрел» отсутствует — юзерам приходится вести войну с помощью метательных ножей либо лука и стрел.

В Red Dead Online ввели новую «Королевскую битву» — с огнестрельным оружием

На данный момент Rockstar готовится выпустить целую серию обновлений для боевика. Патчи содержат разнокалиберные видоизменения и добавки. Главные улучшения призваны усложнить жизнь гриферам — вредителям, кои убивают всех без разбора. Так, геймер, совершивший правонарушение, должен будет выплатить большой штраф. Если бандит не сделает этого за отведённое время, то его начнут допекать охотники за головами.

Также создатели обозначили планы совершенствования игрушки на данный год. В 2019-м для Red Dead Online выйдут:

• дополнительные спец задания, продолжающие сюжетную линию «Земля способностей» и связанные с Хорли, Джессикой Леклерк и новыми персонажами;
• динамические действия по всему миру экшена;
• свежие соревновательные режимы, в том числе противостояния и гонки;
• новое орудие, костюмчики и остальные предметы.

В конце концов, до юзеров Xbox One дошел контент, коий ранее можно было открыть только лишь на PlayStation 4. Эксклюзивности лишились арабская лошадка красно-рыжей масти, седло «Рабочий ранчо» из кожи аллигатора и самовзводный пистолет азартного игрока.

Red Dead Online как и раньше находится в стадии «беты». В свежайшем посте создатели упомянули, что бета-тестирование мультиплеера продлится ещё несколько месяцев.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан