Главная / Новости сегодня / В Paladins появились лутбоксы с картами — игроки не рады

В Paladins появились лутбоксы с картами — игроки не рады

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Для тoгo чтoбы дoбaвить в данную игру злoсчaстныe ящики, презрев последние скандалы, нужна смелость. И у авторов Paladins из Hi-Rez Studios её, по-видимому, предостаточно.

Разработчики представили систему «Карты без границ». Вообще все предельно просто напросто — в контейнерах со случайным содержимым вы сумеете найти карты со возможностями. Умения при этом варьируются по силе — от первого уровня до 5-ого.

В Paladins появились лутбоксы с картами — игроки не рады
Все стандартные версии карт, как базовых, так и знаменитых, доступны юзерам сразу. Но тут, как сообщается, есть аспект — их надо «прокачивать», а для этого требуются дубликаты, выпадающие из лутбоксов. Последними разрешено разжиться и даром, но вам придётся беспощадно «гриндить» — для улучшения одной карты до максимума пригодятся 43 копии.

Обойтись без продвинутых карт тоже не выйдет — они приметно сильнее исходных. Вот только лишь один пример: с навыком первого уровня Кэсси делает кувырок на 10 % далее, а с самым массивным — на 50 %.

Вобщем, есть и пара событий, оправдывающих создателей. Во-первых, Paladins — фритуплейное развлечение, то конечно есть сравнение с какой-нибудь Star Wars Battlefront II за полную стоимость не совершенно корректно. Во-вторых, вообще все это бесчинство с разноуровневыми картами станет доступно только лишь в режиме резвой игры — в рейтинговых состязаниях значения вроде упомянутого выше у всех героев фиксированные.

В Paladins появились лутбоксы с картами — игроки не рады
«Это существенное изменение может показаться разноплановым, особенно беря во внимание недавние нововведения в неких платных играх. Мы продолжаем продвигать личную систему, поэтому что считаем, что она сделает данную игру лучше для всех игроков», — докладывает Hi-Rez в посте на официальном веб-сайте. Разработчики изо всех сил пробуют подстелить соломку и добавляют, что сундуки нельзя станет купить за реальные денежные средства до патча 65, коий приведёт баланс карт в порядок.

Но итог чуть-чуть предсказуем — юзеры не желают, чтобы их достижения, пусть даже в «казуале», зависели от контейнеров со случайными предметами. А что в конце концов решит Hi-Rez, мы поведаем в последующем выпуске нашей постоянной рубрики «Что там у лутбоксов?»!

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: