Главная / Новости сегодня / В Overwatch добавили 312 новых обликов. Но чтобы получить их все, придётся потратить свыше 88 000 рублей

В Overwatch добавили 312 новых обликов. Но чтобы получить их все, придётся потратить свыше 88 000 рублей

Blizzard Entertainment сдeлaлa eщё oдин пoдгoтoвитeльный шaг к зaпуску кибeрспoртивнoй лиги Overwatch: oнa дoбaвилa в данную игру сотки обликов для героев. Подкол в том, что они не выпадают из ящиков   — их предлагают получать в большей степени за реальные денежные средства.

Специально для виртуального мерчендайза по Overwatch League создатели запустили отдельный раздел в главном меню игрушки. Вообще всего на данный момент в лиге участвует 12 команд. Виды всех обществ добавили всем героям Overwatch   — выходит 312 скинов.

Скины Overwatch League приобретаются за «жетоны лиги»   — отдельную новенькую валюту. Чтоб получить жетоны лиги, надо раскошелиться на некую сумму: цены варьируются от 365 рублей за 100 жетонов до 7   399 рублей за 2   600 жетонов. Единственный шкура стоит 100 жетонов   — как дает подсказку математика, на вообще все 312 новейших обликов придётся издержать больше 88   000 рублей. Blizzard предупреждает, что на консолях себестоимость может отличаться.

Отметим, что создатели предлагают получать скины Overwatch League в символ помощи возлюбленной команды   — часть вырученных средств переводят избранному коллективу. А вот граффити и знаки команд доступны всем юзерам даром.

В Overwatch добавили 312 новых обликов. Но чтобы получить их все, придётся потратить свыше 88 000 рублей
Вобщем, конечно есть и альтернативные методы получения жетонов. 100 вам набросят просто напросто так, если вы зайдёте в Overwatch до 9 февраля. Конечно еще 100 дадут за подписку на новостную рассылку Overwatch League (только лишь почту надо указать ту, на которую зарегистрирован ваш аккаунт Battle.net). Конечно еще некое кол-во жетонов будут давать за просмотр прямых трансляций лиги на Twitch   — перед этим надо связать собственные профили Twitch и Battle.net.

К слову, о Twitch. Blizzard не собирается демонстрировать там матчи Overwatch League за просто напросто так. Как докладывают источники Sports Business Daily, Twitch заполучил эксклюзивные права на трансляцию лиги как минимум за 90 миллионов баксов. Контракт продлится два года и распространяется на вообще все державы за исключением Китая. Twitch станет демонстрировать вообще все матчи, проходящие в рамках Overwatch League, а собственная спец.площадка Activision Blizzard под заглавием MLG.tv   — только половину.

Официально Blizzard и Twitch отказались комментировать операцию. Специалисты подразумевают, что в 90 миллионов баксов также могли заходить некие остальные обязательства.

Коллективно со скинами Overwatch League также был добавлен очередной патч. Посреди его главных индивидуальностей   — даровые победные позы для Бастиона и Сомбры, выбритые виски на новогоднем виде Хандзо, масса исправлений для геймплея за Кулака Погибели и остальные видоизменения.

Показанные конечно еще в ноябре виды по мотивам данных игр Blizzard с картой «Парк развлечений Blizzard» пока не появились. Матчи первого шага Overwatch League начнутся в ночь с 10 на 11 января в 03:00 по Москве. Расписание соревнований доступно как в самой Overwatch, так и на официальном веб-сайте лиги. О русских трансляциях Overwatch League Blizzard пока ничего не гласит.

В Overwatch добавили 312 новых обликов. Но чтобы получить их все, придётся потратить свыше 88 000 рублейВ Overwatch добавили 312 новых обликов. Но чтобы получить их все, придётся потратить свыше 88 000 рублейВ Overwatch добавили 312 новых обликов. Но чтобы получить их все, придётся потратить свыше 88 000 рублейВ Overwatch добавили 312 новых обликов. Но чтобы получить их все, придётся потратить свыше 88 000 рублейВ Overwatch добавили 312 новых обликов. Но чтобы получить их все, придётся потратить свыше 88 000 рублейВ Overwatch добавили 312 новых обликов. Но чтобы получить их все, придётся потратить свыше 88 000 рублейВ Overwatch добавили 312 новых обликов. Но чтобы получить их все, придётся потратить свыше 88 000 рублейВ Overwatch добавили 312 новых обликов. Но чтобы получить их все, придётся потратить свыше 88 000 рублейВ Overwatch добавили 312 новых обликов. Но чтобы получить их все, придётся потратить свыше 88 000 рублейВ Overwatch добавили 312 новых обликов. Но чтобы получить их все, придётся потратить свыше 88 000 рублейВ Overwatch добавили 312 новых обликов. Но чтобы получить их все, придётся потратить свыше 88 000 рублейВ Overwatch добавили 312 новых обликов. Но чтобы получить их все, придётся потратить свыше 88 000 рублей

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан