Главная / Новости сегодня / В новой серии «Мандалорца» упомянули о событиях из Star Wars Battlefront II — WorldGameNews

В новой серии «Мандалорца» упомянули о событиях из Star Wars Battlefront II — WorldGameNews

В новой серии «Мандалорца» упомянули о событиях из Star Wars Battlefront II

В новеньком эпизоде Отдельное небольшое событие, происшествие второго сезона «Мандалорца», постановщиком и сценаристом которого выступил Рик Фамуйива, упоминается событие вселенной из сюжета Star Wars Battlefront II.

Дальше СЛЕДУЮТ СПОЙЛЕРЫ К НОВОМУ ЭПИЗОДУ СЕРИАЛА

Речь идёт об операции «Зола», в которой воспринимал участие отец главной героини игры Иден Версио. Это был посмертный план Императора Палпатина, который должен был повергнуть галактику в хаос.

Силы Империи обязаны были дестабилизировать климат различных планет с помощью орбитальных лучей, тем самым уничтожив разные миры, включая даже Набу и лояльную планету Вардос.

Последнее и стало предметом конфликта меж Иден и её отцом в игре, поскольку это была их родина.

«Золу» упоминали и в других произведениях нового канона, включая книжки и комиксы, однако ярче всего это событие продемонстрировали именно в сюжетной кампании Star Wars Battlefront II. 

В новой серии «Мандалорца» упомянули о событиях из Star Wars Battlefront II  — WorldGameNews

Так вот конкретно об этом говорит Мигс Мэйфилд (Билл Бёрр) в новом эпизоде сериала — в прошедшем он и сам состоял на службе Империи, пока не произошли упомянутые события. Тогда он служил под командованием Валина Хесса, который в рамках операции действие или их совокупность для достижения какой-либо цели уничтожил 10-ки тысяч собственных солдат на горнодобывающей планете Бурнин-Конн.

В новой серии «Мандалорца» упомянули о событиях из Star Wars Battlefront II  — WorldGameNewsВ новой серии «Мандалорца» упомянули о событиях из Star Wars Battlefront II  — WorldGameNews

В итоге Мэйфилд, который больше не мог слушать восхвалений Империи от собственного бывшего начальника, застрелил его, превратив операцию по извлечению данных героями в хаос. Но тем самым он отомстил Хессу.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан