Главная / Новости сегодня / В Monster Hunter: World не будет лутбоксов, потому что они мешали бы игре

В Monster Hunter: World не будет лутбоксов, потому что они мешали бы игре

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В удивитeльнoм 2017-м гoду прoщe нaзвaть игрушки, где нет лутбоксов и иных похожих микротранзакций. От этого рассказы Capcom становятся только лишь интереснее: компания утверждает, что контейнеры со случайными предметами помешали бы структуре Monster Hunter: World.

Если вы не знакомы с серией Monster Hunter, поясним: игровой процесс вертится вокруг убийства чудовищ. Их надо уничтожать опять и снова, чтоб получать ресурсы, а потом тратить эти ресурсы на новейшую экипировку и ворачиваться к геноциду монстров с более действенными инструментами. Звучит как хорошая площадка для платных читов, кои позволили бы избежать гринда!

Но разработчики так не считают. GameSpot взял интервью у продюсера серии Рёдзо Цудзимото (Ryozo Tsujimoto) и ген.директора игры Юуи Токуды (Yuuya Tokuda). Цудзимото гласит, что в Monster Hunter: World конечно уже встроена ОС со случайными заслугами. Когда вы побеждаете существо, вы точно не понимаете, какой лут из него выпадет. Может, это станет что-то ненадобное, что и так валится пачками. А может, что-то, что попадается весьма редко. За исключением того, конечно есть награды за квесты.

В Monster Hunter: World не будет лутбоксов, потому что они мешали бы игре
В общем, какой-то лут известен заблаговременно, какой-то случаен, что-то вы будете получать почаще, что-то пореже. Цудзимото считает, «рандома» в Monster Hunter: World хватает и без лутбоксов. Фактически игра строится как раз на том, чтоб охотиться и добывать нужные ресурсы. Было бы удивительно, если бы разработчики позволили пропускать главный геймплейный «экспириенс» за дополнительные денежные средства.

Токуда вторит словам продюсера. Девелопер подчёркивает, что смысл Monster Hunter: World как раз в процессе, в погоне за наилучшим лутом и заслугами. А лутбоксы данный смысл попортили бы.

По воззрению Токуды, игрушки, где удачно используются контейнеры, строят случайный лут как раз на этих самых контейнерах. А в Monster Hunter: World шмотки и ресурсы вплетены совсем иначе. Потому, если бы разработчики захотели ввести в серию лутбоксы, им пришлось бы очень перекроить геймплей.

Напомним, что бета-тест Monster Hunter: World состоится в декабре эксклюзивно для PlayStation 4. Там-то вы и сумеете узнать, устраивает вас гринд в данной игре или с платными ящиками было бы вообще все-таки веселее.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: