Главная / Новости сегодня / В марте 2018-го онлайн-компонент Gran Turismo 6 уйдёт на покой

В марте 2018-го онлайн-компонент Gran Turismo 6 уйдёт на покой

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В 2018-м гoду закончится поддержка мультиплеера как минимум 3-х популярных PlayStation-эксклюзивов: мы конечно уже сообщили печальные вести поклонникам Killzone и Demon’s Souls, а не так давно Polyphony Digital огорчила поклонников Gran Turismo 6 — 28 марта сетевые функции симулятора, вышедшего 5 декабря 2013-го года, закончат работать.

Если вы собираетесь приобрести DLC для игрушки, поспешите — 31 января их продажа станет прекращена. Контент, обретенный до обозначенной даты, не пропадет после отключения серверов. Одиночные утехи также никуда не денутся — станет жертвой только многопользовательский распорядок.

Также не забудьте издержать внутриигровую валюту — с 28 марта она станет бесполезной. В конце концов, в этот же денек прикажет длительно жить мобильное приложение-приятель GT6 Track Path Editor.

В собственном обращении авторы поблагодарили геймеров за поддержку и дали обещание улучшать онлайн-элементы Gran Turismo Спорт. Надеемся, сетевая часть самой важной GT продержится подольше четырёх с маленьким лет.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: