Главная / Новости сегодня / В конце сентября для Albion Online выйдет первое пострелизное дополнение

В конце сентября для Albion Online выйдет первое пострелизное дополнение

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Albion Online зaвeршилa бeтa-тeстирoвaниe и считается законченной игрой, но Sandbox Interactive, естественно же, не закончит баловать аудиторию свежайшими добавками. Первым пострелизным дополнением станет «Джозеф»   — он выйдет конечно уже 27 сентября.

В «Джозефе» вы отыщите «Арену»   — новейший режим для противоборств пять на 5 за контроль над точкой. Победителям «Арены» полагаются особенные знаки   — за их разрешают получить заслуги или поменять их у других геймеров. Награды   — это по большей части предметы роскоши, кои классно смотрятся на вашем персонаже.

За исключением того, в Albion Online появятся «Поля чудес»   — особенные зоны с горами серебра. Богатства, правда, кропотливо охраняются, потому за здорово живёшь нажиться не выйдет. Разработчики также подготовят экспедиции «Три сестры» и «Вечная битва», свежие способности, улучшения оболочки, опцию умных заклинаний и многие остальные изменения и исправления.

Дополнение «Джозеф» даром для всех юзеров Albion Online. Остальные подробности   — на официальной странице.

Впрочем, если вы желаете ознакомиться с апдейтом ближе, есть и другой вариация! StopGame.ru собирается показать вам «Джозефа» в прямом эфире и снять особый видеоролик.

В конце сентября для Albion Online выйдет первое пострелизное дополнениеВ конце сентября для Albion Online выйдет первое пострелизное дополнениеВ конце сентября для Albion Online выйдет первое пострелизное дополнение

* Пресс-выход

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: