Главная / Новости сегодня / В конце месяца игроков HITMAN ждёт большой анонс, но не второго сезона

В конце месяца игроков HITMAN ждёт большой анонс, но не второго сезона

Студия IO Interactive oбрaтилaсь к пoльзoвaтeлям эпизодического экшена HITMAN и призвала их приготовиться к 24 октября. Поэтому как конкретно в этот денек разработчики планируют представить миру новейший контент для игрушки. Причём на данный момент они делиться никакими подробностями не собираются, так как анонс «всё произнесет за себя».

Единственное, что IO Interactive желает прояснить, — это то, что грядущее объявление никак не станет связано со вторым сезоном HITMAN, коий рано либо поздно появится на свет. А пока умерьте собственные ожидания (и радуйтесь тому, что предлагают).

New Content Reveal. October 24.https://t.co/dMvvskPXWB pic.twitter.com/6JnVIg8Z52

— Io-Interactive (@IOInteractive) October 6, 2017

Меж тем девелоперы конечно уже напридумывали для вас развлечений на близкие несколько недель.

Итак, с 13 октября в HITMAN подвезут:

● 10 новых договоров от юзеров, отобранных командой;
● Мастер Scarecrow Challenge Pack — набор из 5-ти испытаний, выполнение коих гарантирует новейший предмет для Разведчика 47, доступный для использования на всех локациях.

Дальше в октябре:

● Конечно еще десять новейших контрактов от юзеров, отобранных геймером по прозвищу Hatch (английским специалистом по высокоскоростному прохождению видеоигр на PlayStation 4).

В конце месяца игроков HITMAN ждёт большой анонс, но не второго сезона

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: