Главная / Новости сегодня / В феврале пройдёт финал турнира Warface Open Cup с призовым фондом 3 миллиона рублей

В феврале пройдёт финал турнира Warface Open Cup с призовым фондом 3 миллиона рублей

Mail.Ru сooбщaeт, чтo со 2 по 4 февраля в Москве состоится 1-ый интернациональный LAN-конец соревнования Warface Open Cup: Season XII. Событие пройдёт на Yota Arena — одной из самых больших спец.площадок для киберспортивных соревнований в Евро союзе.

Событие намечается воистину крупномасштабное — в нём воспримут роль фавориты СНГ, Северной Америки, Евро союза и Бразилии. СНГ представят коллективы AG, Sluper, ArenaStars и Youngstars. Честь Северной Америки станет защищать XIII — триумфатор первого сезона американского Warface Open Cup. В конце концов, от Евро союза выступят команды Exception и Asteria, а от Бразилии — Black Dragons.

Киберспортсмены не разъедутся по домам с пустыми руками. Фавориты получат 1 200 000 рублей, серебряный и бронзовый призёры — 600 000 и 300 000 рублей соответственно. Оставшиеся 900 000 из призового фонда поделят меж бойцами, не вошедшими в тройку фаворитов.

Конец Warface Open Cup: Season XII станет включать в себя несколько шагов. Сначала восемь обществ распределят по двум группам, где команды будут бороться по системе Double Elimination. Потом по два фаворита из каждой группы схлестнутся в полуфинале Best of 3. Ну а отважится вообще все в последней схватке, которая пройдёт по схеме Best of 5.

Выяснить о Warface Open Cup: Season XII подробнее конечно можно на официальной страничке культ.мероприятия.

* Пресс-выход

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан