Главная / Новости сегодня / В честь Хэллоуина War Thunder устраивает «Охоту на ведьм» и «Жуткие гонки»

В честь Хэллоуина War Thunder устраивает «Охоту на ведьм» и «Жуткие гонки»

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Вoeнный экшeн War Thunder гoтoвится отмечать не самый военный, но возлюбленный у публики праздничек   — Хэллоуин. В этом году Gaijin Entertainment предлагает устроить охоту на ведьм, пережить страшные танковые гонки и выиграть редчайший самолёт По-2.

Танковые гонки пройдут в черном заснеженном лесу, а в качестве транспортного средства выступит зачарованный M18 «Ведьма». Участник, коий придёт к финишу первым, награждается «Котелком ведьмы». В нём разрешено отыскать декаль «Красные Дьяволы» либо декораторы «Шляпа ведьмы» и «Светильник Джека».

А вот «Охота на ведьм» заготовлена для пилотов. Собственные лётные способности нужно проявить на многоцелевом биплане По-2. При этом во определенное время гонки вас может сбить оборонительная турель противника, но после крушения бойцов вмиг возрождают и возвращают в соревнование. Призы за «Охоту на ведьм»   — эксклюзивные наклейки для самолётов «Призрак Рура», «Кошачья пасть», «Острохвостый дьявол» и «Летающий череп».

Но основная награда в 2-ух праздничных режимах   — тот самый По-2, коий может остаться в вашем ангаре. В каждой гонке пилоты и танкисты зарабатывают очки рейтинга. Биплан достанется тем, кто войдёт в первую тыс. игроков по количеству очков рейтинга в одном из 2-ух режимов.

В конце концов, в честь приближающегося пятилетия War Thunder стартует акция распродажи: со скидкой 50   % разрешено приобрести премиумную технику, премиумные аккаунты и остальные игровые продукты. Акция пройдёт с 27 октября по 1 ноября. Подробности   — на официальном веб-сайте.

В честь Хэллоуина War Thunder устраивает «Охоту на ведьм» и «Жуткие гонки»В честь Хэллоуина War Thunder устраивает «Охоту на ведьм» и «Жуткие гонки»В честь Хэллоуина War Thunder устраивает «Охоту на ведьм» и «Жуткие гонки»

* Пресс-выход

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: