Главная / Новости сегодня / Ubisoft представила Far Cry 6 с двумя трейлерами и первыми скриншотами — WorldGameNews

Ubisoft представила Far Cry 6 с двумя трейлерами и первыми скриншотами — WorldGameNews

Ubisoft представила Far Cry 6 с двумя трейлерами и первыми скриншотамиUbisoft представила Far Cry 6 с двумя трейлерами и первыми скриншотамиUbisoft представила Far Cry 6 с двумя трейлерами и первыми скриншотами

В рамках концепт-презентации Ubisoft Forward показали кинематографичный трейлер Far Cry 6.

Все утечки подтвердились. Деяние разворачивается на острове Яра. Диктатор Антон Кастильо (Джанкарло Эспозито из «Во все тяжкие») хочет любой ценой вернуть былое величие своей нации, а помогает ему преданный сын Диего (Энтони Гонсалес из «Потаенны Коко»).

Игрокам предстоит взять на себя роль местного обитателя по имени Дэни Рохас (мужчины или женщины), присоединиться к революции и избавиться от диктатора. События будут происходить и в столице острова — Эcперанcе, где игроки сумеют использовать стелс или сражаться в открытую.

Кинематографический трейлер (Трейлер (транспорт) — специальный многоосный прицеп или полуприцеп для перевозки крупных и тяжёлых неделимых грузов) на русском

Создатели обещают новое и уникальное оружие, транcпорт (включая танк и лошадка) и животных-компаньонов (например, таксу по имени Чоризо).

Первые скриншоты

Выход состоится 18 февраля на PS5, PS4, Xbox Series X, Xbox One и PC. Предзаказ на РС можно оформить уже на данный момент.

Обладатели игры для консолей текущего поколения бесплатно получат некстген-версию.

Интро

Синематик на английском

Видео ролик про Антона Кастильо

Вдобавок Far Cry 6 получит коллекционное издание, помимо остального включающее огнемёт из 7 частей. Его намечается собрать самому. 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан