Главная / Новости сегодня / Ubisoft предложит понюхать газовые атаки главного героя South Park: The Fractured But Whole

Ubisoft предложит понюхать газовые атаки главного героя South Park: The Fractured But Whole

Прoгрeсс не стоит на месте, и виртуальной реальностью сейчас уже никого не изумить. Вот Ubisoft и поразмыслила: а что если опустить игроков в мир South Park: The Fractured But Whole конечно еще и запахами?

Ради того, чтоб достичь незабвенного «экспириенса», компания сделала устройство Nosulus Rift. С его помощью юзеры вдохнут в себя запах суперсилы, коей владеет Новичок, главный герой The Fractured But Whole. Мы разлюбезно напомним, что протагонист игрушки умеет пердеть.

Для сотворения Nosulus Rift Ubisoft завлекла серьёзную команду, включая профессионалов из Стране восходящего солнца и Франции. При этом устройство вправду настоящее: издательство угрожает привезти его на gamescom 2016. Вообще все посетители щита The Fractured But Whole сумеют ощутить новейший уровень достоверности!

За исключением того, непременно познакомьтесь с англоязычном видео роликом по данной ссылке. Там конечно есть одна сладкоречивая сцена, которую в русской версии почему-то поменяли.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: