Главная / Новости сегодня / Ubisoft отложила релиз сразу трёх игр

Ubisoft отложила релиз сразу трёх игр

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Чтoбы нe расстраивать публику равномерно, перенося даты выхода собственных творений по очереди, Ubisoft решила сходу оторвать нездоровый пластырь.

Во-первых, боевик в открытом мире Far Cry 5 переехал на месяц — с 27 февраля 2018-го года на 27 марта. Во-вторых, MMO-гонки The Crew 2 поступят в продажу не 16 марта 2018-го, а в первой половине 2019-го денежного года. В конце концов, в качестве бонуса Ubisoft отложила выход одной из 3-х игр, о разработке коих вообще не объявлено, — её выпустят не в 2019-м, а в 2020-м финансовом году.

Исполнительный ген.директор Ubisoft Worldwide Studios Кристин Бёрджесс-Кемар (Christine Burgess-Quémard) прокомментировала переносы так: «Это решение было принято с учётом наших стратегических планов по развитию, фактически мы всегда стремимся создавать max. увлекательные и высококачественные продукты для геймеров. Продление периода разработки „Assassin’s Creed: Истоки“ позволило нашим спецам в полной мере воплотить всё загаданое. Как и ожидалось, это существенно повысило качество игрушки и способствовало успеху товара на рынке. Беря во внимание позитивный опыт, мы желаем распространить схожий подход и на остальные проекты, потому мы продлеваем период разработки конечно еще трёх игр».

В заключение Ubisoft отметила, что в ноябре и свежие, и вышедшие ранее игрушки компании проявили высокие реализации, а изменения дат выхода позволили скорректировать денежные прогнозы в сторону роста прибыли.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.