Главная / Новости сегодня / Ubisoft отложила релиз сразу трёх игр

Ubisoft отложила релиз сразу трёх игр

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Чтoбы нe расстраивать публику равномерно, перенося даты выхода собственных творений по очереди, Ubisoft решила сходу оторвать нездоровый пластырь.

Во-первых, боевик в открытом мире Far Cry 5 переехал на месяц — с 27 февраля 2018-го года на 27 марта. Во-вторых, MMO-гонки The Crew 2 поступят в продажу не 16 марта 2018-го, а в первой половине 2019-го денежного года. В конце концов, в качестве бонуса Ubisoft отложила выход одной из 3-х игр, о разработке коих вообще не объявлено, — её выпустят не в 2019-м, а в 2020-м финансовом году.

Исполнительный ген.директор Ubisoft Worldwide Studios Кристин Бёрджесс-Кемар (Christine Burgess-Quémard) прокомментировала переносы так: «Это решение было принято с учётом наших стратегических планов по развитию, фактически мы всегда стремимся создавать max. увлекательные и высококачественные продукты для геймеров. Продление периода разработки „Assassin’s Creed: Истоки“ позволило нашим спецам в полной мере воплотить всё загаданое. Как и ожидалось, это существенно повысило качество игрушки и способствовало успеху товара на рынке. Беря во внимание позитивный опыт, мы желаем распространить схожий подход и на остальные проекты, потому мы продлеваем период разработки конечно еще трёх игр».

В заключение Ubisoft отметила, что в ноябре и свежие, и вышедшие ранее игрушки компании проявили высокие реализации, а изменения дат выхода позволили скорректировать денежные прогнозы в сторону роста прибыли.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: